G-Shock GW-B5600 - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2020, 20:40
Vetalios Vetalios вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Karma Посмотреть сообщение
Дождались? Поделитесь фото?

У вас интересный вариант получился, как по качеству — все подошло/устроило?

А то я всё смотрю на хром корпус с браслетом, но что-то пока руки не доходят....
по качеству вопросов нет, есть вопрос к внутренней стороне браслета. брал в мае, сейчас на жаре слезла краска (покрытие бронза), рука месяц зелёная была каждый день красилась), но снаружи всё ок).
Старый 08.07.2020, 20:58
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,401 раз(а) в 3,224 сообщениях
Тогда по качеству как раз вопросы и есть, слезет и снаружи только чуть позже, под рукавом осенью или зимой ...
Старый 08.07.2020, 23:05
Новичок

ничто не вечно под луной. кстати, религия не запрещает взять чисто нержавейку без какого либо покрытия, если на то пошло.)
Старый 09.07.2020, 03:43
Hoff Hoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 169 сообщениях
Про все эти браслеты с Али.
По аналогии с другими мужскими игрушками ...
Если я на свой СКС установлю не оригинальное ложе, то карабин не перестанет быть всё тем же СКС. Все эти браслеты, ложе и прочее всего лишь модификация наружного оформления, которая никоим образом не затрагивает конструктив, заложенный разработчиками модуля.
Надеюсь, что своими рассуждениями я никак на нарушил Правила форума.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hoff за это сообщение:
o16rus (28.11.2020)
Старый 09.07.2020, 09:33
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,394 раз(а) в 2,459 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
Если я на свой СКС установлю не оригинальное ложе, то карабин не перестанет быть всё тем же СКС. Все эти браслеты, ложе и прочее всего лишь модификация наружного оформления, которая никоим образом не затрагивает конструктив, заложенный разработчиками модуля.
Ваши слова да модерам в уши - баллы в моей статистике, висят до сих пор только из-за того, что я написал про заказ таких накладок, ни фото, ни ссылок - хотя бывает всякое, может кто и пожаловался (настучал)
Старый 09.07.2020, 10:59
Karma Karma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vetalios Посмотреть сообщение
по качеству вопросов нет, есть вопрос к внутренней стороне браслета. брал в мае, сейчас на жаре слезла краска (покрытие бронза), рука месяц зелёная была каждый день красилась), но снаружи всё ок).
Вот это поворот

Значит только хром...
Старый 09.07.2020, 11:01
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
тут вопрос не в ложе, а в том, ЧТО написано. я не знаю какие фирмы делают ложе для карабина, но представьте себе, что карабин у вас смит энд вессон(беру условно ибо несведущ) и вот вы покупаете ложе в Китае на али на котором тоже написано СМИТ ЭНД ВЕССОН.
тут два момента - во первых вам самому это как нормально?
во вторых - вы когда будете продавать карабин с этим ложе вы скажете, что это китайчина или скажете - ненуачо так и было.
и третье - друзья спросят - прикольный карабин это же смит и вессон, а вы чего ответите?
Kelevratony (12.08.2022)
Старый 09.07.2020, 14:55
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,911 раз(а) в 1,000 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Ваши слова да модерам в уши - баллы в моей статистике, висят до сих пор только из-за того, что я написал про заказ таких накладок, ни фото, ни ссылок - хотя бывает всякое, может кто и пожаловался (настучал)
В разделе Casio есть тема "Моддинг...", там все хвалятся друг перед другом этими браслетами и накладками с Али.
Как только я написал там несколько постов, что это подделка, незаконное использование зарегистрированного товарного знака и т. д., местное сообщество с визгами напало на меня, а модераторы потерли почти все мои сообщения.
Т. е. в той теме модераторы считают, что это допустимо, а в этой, что это подделка. Странно, странно...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Этот пользователь сказал Спасибо! denis4001 за это сообщение:
ziv333 (09.07.2020)
Старый 09.07.2020, 19:19
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,394 раз(а) в 2,459 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
В разделе Casio есть тема "Моддинг...", там все хвалятся друг перед другом этими браслетами и накладками с Али.
Как только я написал там несколько постов, что это подделка, незаконное использование зарегистрированного товарного знака и т. д., местное сообщество с визгами напало на меня, а модераторы потерли почти все мои сообщения.
Т. е. в той теме модераторы считают, что это допустимо, а в этой, что это подделка. Странно, странно...
Да, уже я в личку написал модератору, что мне балов навесил - уже как третий день нет ответа, но и баллы все висят
Старый 09.07.2020, 19:52
Новичок

в целом из своей жизни... были смарт часы геар3, заказал на али чёрный браслет, года два ходил, что от руки стёрся - никто не видит, сверху потёрся на гранях, так это и добавило винтажности). понятно чистый браслет нерж, но посмотрите на него через полгода, он весь в царапинах, никто не бежит полировать, или покупать новый. странные где то модераторы, например купил мерседес, наклеил на него наклейку с али на дверь "мерседес", бан не получишь от производителя, а на спец форуме забанят?), что товар, что тюнинг стоят денег и денег владельца.
Ответ
Метки
gw-b5600