Женские часы - Лонжин? - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2018, 07:15
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,589 раз(а) в 7,145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NataliaKh Посмотреть сообщение
"В жизни" же про часы мне поговорить не с кем, как ни удивительно.
А, муж?! Нам с ваших слов понятно, что он полностью равнодушный к часам человек, но касательно наиболее подходящего для вас размера мог бы наверное сказать своё мнение.
Старый 09.05.2018, 10:18
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Нужны дополнительные фото 32,7 мм vs 28 мм с разных ракурсов с отдалением/приближением и на фоне тела, чтобы вынести окончательный вердикт.

Вложение 2191512Вложение 2191513
Вот по таким гармоничнее, на самом деле, Симастеры, на мой взгляд.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
А, муж?! Нам с ваших слов понятно, что он полностью равнодушный к часам человек, но касательно наиболее подходящего для вас размера мог бы наверное сказать своё мнение.
Он и против маленьких Лонжей ничего не имел и не имеет, Фрай Вилле считал изначально слишком массивными) В салоны часов ходить не хочет, по вчерашним фото больше понравились Констеллэйшн и маленькие Симастер, покупку часов считает, как я полагаю, бесполезной тратой денег в целом) Когда удавалось его куда-то затащить, то ему понравились навороченные синие брайтлинги, такие почти овальные Лонжин и еще одни синие часы неизвестной мне марки, но в этих салонах не было Омег. Я вообще так поняла, что всем мужчинам нравятся скелетоны или когда много циферблатиков таких внутри))
Считает, что надо брать, если брать, то водостойкие, вот тут у нас консенсус. Может рассказать техническое устройство часов) Но ему не интересно об этом говорить и даже раздражает.
Но разница в том, что я постоянно ношу часы, а он не носит. И мне, по моему мнению, пора уже что-то приличное прикупить, чтобы и самой приятно было и людей не "пугать", а то разные бывают ситуации, в т. ч. на работе )
Это я просто констатирую факты, это личное дело каждого, чем интересоваться, а чем нет, но по часам вот так)
Этот пользователь сказал Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
seals (09.05.2018)
Старый 09.05.2018, 10:47
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Нужны дополнительные фото 32,7 мм vs 28 мм с разных ракурсов с отдалением/приближением и на фоне тела, чтобы вынести окончательный вердикт.
Согласен. А ещё лучше, прогуляться и по другим бутиками. Чтобы примерить другие варианты. Я имею ввиду, бутикам Omega
Старый 09.05.2018, 11:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я вообще так поняла, что всем мужчинам нравятся скелетоны или когда много циферблатиков таких внутри.
За всех мужчин говорить не буду, но первые терпеть не могу по части информативности и удобства считывания времени это полный провал, а вторые с счётчиками и пушерами хроны тоже без надобности по мне только лишняя переплата денег при тех. обслуживании.
Старый 09.05.2018, 11:13
Форумчанин

Цитата:
Вот по таким гармоничнее, на самом деле, Симастеры, на мой взгляд.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Он и против маленьких Лонжей ничего не имел и не имеет, Фрай Вилле считал изначально слишком массивными) В салоны часов ходить не хочет, по вчерашним фото больше понравились Констеллэйшн и маленькие Симастер, покупку часов считает, как я полагаю, бесполезной тратой денег в целом)
Так на примерке, по-моему ,так и легли
А по поводу того, что ваш муж считает часы бесполезной тратой денег- надо понимать, что это аксессуар (ювелирка). Которая вроде уже и не так необходима, но и без нее, как будто чего то не хватает. Часы давно уже перестали быть необходимой вещью Как появился мобильный телефон - часы стали просто аксессуаром . Часы можно теперь отнести к ювелирным украшениям или бижутерии. А какая женщина не любит украшения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20180508_133937.jpg
Просмотров: 87
Размер:	240.3 Кб
ID:	2191622  
seals (09.05.2018)
Старый 09.05.2018, 11:22
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Так на примерке, по-моему ,так и легли.
А, поэтому фото де вилль 32,7 мм по части размера, что скажешь? По-моему сидят идеально.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S__43548686-767x1024.jpg
Просмотров: 146
Размер:	107.8 Кб
ID:	2191642
Старый 09.05.2018, 11:35
Форумчанин

Цитата:
А, поэтому фото де вилль 32,7 мм по части размера, что скажешь? По-моему сидят идеально.

Вложение 2191642
Ну да, соглашусь
Старый 09.05.2018, 12:38
Форумчанин

я привыкла с часами, на мой взгляд, это удобно - меньше секунды, чтобы узнать время, - может потому, что с детства носила, довольно раннего. Телефон неудобен, надо залезть в сумку, там его нащупать, вытащить его, большой и скользкий, на свет божий, и включить, чтобы черный прямоугольник показал время.
По размеру, прошу прощения, но по мне так и 28 нормально) Для меня это уже шаг вперед. Вопрос в том, хочу ли механику, и пусть она более крупная.
А по кварцу, вот в соседнем разделе форума тема есть где мужчина написал о том, что ему понравились часы Таг, они какие-то для него идеальные по внешнему виду и функционалу, но свободных денег пока нет,а он оч хочет. И ему кто-то написал, как раз то, о чем я говорила, что сам механизм в них стоит всего 40 евро)) и стоят ли они тогда таких мук и вожделений.
Правда по вопросу кварца благодаря форуму тоже несколько поумерила свой запоздалый юношеский максимализм)) И правда, даже мужчины носят, а я, ничего особо не понимая, от ЕТЫ нос пытаюсь воротить, смешно))
Этот пользователь сказал Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
seals (09.05.2018)
Старый 09.05.2018, 13:43
Форумчанин

а ещё меня раздражает, что я выделила бюджет, а он бесполезен) но это то ладу, деньги найдется, как освоить))
Старый 09.05.2018, 13:50
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По размеру, прошу прощения, но по мне так и 28 нормально.
Если они вам визуально и по удобству посадки на руке комфортней всего берите. По части выбора механика vs кварц я бы на вашем месте вообще не заморачивался так как считаю это последнее, что обычно интересует и должно волновать женщину в часах. С кварцем вам особо не надо будет следить и думать о погрешности точности хода, через 48 месяцев смените элемент питания и все дела. Как показывает практика для большинства женщин такой тип механизма предпочтительней.