Цитата:
Сообщение от Den71is
Какое-то у Вас извращенное представление, извините. Могу порекомендовать изучить данную тему, либо не выносить поспешных суждений.
Ваше мнение имеет право на жизнь. Никто на запрещает рисовать на спине мишку на Севере. 
|
это у Вас, скорее всего, извращенное представление, если вы и себя и своего сына изрисовали "тайными", "магическими" тайскими заклинаниями

. Без обид.
зы: кто знает, может у носителя "мишки на севере" до этого тоже были "ритуальные тату" племен тумба-юмба. Так что если картинка нравится, то скопируйте на всякий случай, на будущее

ззы: Вас не раз в данной теме спрашивали-ЗАЧЕМ? или ЧТО? толкнуло Вас настолько увлечься этим. Вы в Тай на пмж переехали, и хотите, чтоб Вас с этими рисунками побыстрее за "своего" приняли?
Лично мне из всех азиатских народов нравятся японцы и китайцы-это самые образованные, интеллектуально развитые народы с богатой, древней культурой.Тайцы же являютя одним из наименее развитых народов и я понимаю интересоваться, изучать историю и культуру Тайланда, но, честное слово, я никак не могу понять, зачем подражать людям, находящихся на несколько эволюционных ступеней развития ниже Вас. В то, что Вы сделали эти наколки для красоты, я неверю ( т.к. не очень-то красиво).
зззы: это опять же только мое мнение, не хотел Вас огорчать, но Вы сами выложили фото, значит хотели знать, что об этом думают другие. Получите