Татуированное тело - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2010, 17:33
iwi iwi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
Причем это имеет также негативные стороны
правильная мысль.

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Мне кажется, разговаривать о татуировках с людьми, у которых их нет - только время терять.
это истина! и я об этом уже писал выше(вы наверное не видели). Но как человек, у которого они есть имею право высказаться

Я если бы и делал у такого мастера, то свой рисунок(если они так работают вообще), просто ради разнообразия и новых ощущений. Но ритуальную татуировку-никогда. Я вообще не верующий, но верю в энергию человека, и если эти тату веками для чужих людей что-то значили, то они несут в себе энергию, которая для "белого" обернется только негативом.

Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
боюсь, что эти "мастера " татту, сидят, между собой ржут и говорят:
- вчера опять Фоланг( это они так белых зовут) приходил, просил ему написать наколку на всю спину, чтоб не болел и денег много было... хехехе
-хахаха, да эти фоланги такие тупые, но они нам много денег приносят, и что ты ему написал?
- написал ему весь наш алфавит по порядку и сказал, что теперь он не будет болеть никогда....
я думаю, что это так примерно выглядит...
ну может и не так жестко, но типа того..
кстати по-моему фаранг, а не фоланг....
Старый 27.06.2010, 13:15
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,034 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
боюсь, что эти "мастера " татту, сидят, между собой ржут и говорят:
- вчера опять Фоланг( это они так белых зовут) приходил, просил ему написать наколку на всю спину, чтоб не болел и денег много было... хехехе
-хахаха, да эти фоланги такие тупые, но они нам много денег приносят, и что ты ему написал?
- написал ему весь наш алфавит по порядку и сказал, что теперь он не будет болеть никогда....
я думаю, что это так примерно выглядит...
на 100% согласен с теми, кто против любых иероглифов( если только вы не живете всю жизнь в азии или как Маугли- не подброшены в люльке к азиатской хижине и не взрощены азиатской женщиной, которую вы с детства на азиатском звали МАМА)
МОЕ МНЕНИЕ- если у вас белый цвет кожи, то рисуйте на себе надписи на "белых" языках.
Какое-то у Вас извращенное представление, извините. Могу порекомендовать изучить данную тему, либо не выносить поспешных суждений.
Ваше мнение имеет право на жизнь. Никто на запрещает рисовать на спине мишку на Севере.
Старый 27.06.2010, 13:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iwi Посмотреть сообщение
Я если бы и делал у такого мастера, то свой рисунок(если они так работают вообще), просто ради разнообразия и новых ощущений. Но ритуальную татуировку-никогда. Я вообще не верующий, но верю в энергию человека, и если эти тату веками для чужих людей что-то значили, то они несут в себе энергию, которая для "белого" обернется только негативом.
ну может и не так жестко, но типа того..
кстати по-моему фаранг, а не фоланг....
Нет, мастер делает тату строго по канонам. Для воплощения своих идей существует куча обычных тату-салонов.
Про энергию Вы сказали правильно. Ошиблись с цветом кожи - он не имеет значения.

Да, фаранг - правильно.
Старый 27.06.2010, 17:55
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den71is Посмотреть сообщение
Какое-то у Вас извращенное представление, извините. Могу порекомендовать изучить данную тему, либо не выносить поспешных суждений.
Ваше мнение имеет право на жизнь. Никто на запрещает рисовать на спине мишку на Севере.
это у Вас, скорее всего, извращенное представление, если вы и себя и своего сына изрисовали "тайными", "магическими" тайскими заклинаниями. Без обид.
зы: кто знает, может у носителя "мишки на севере" до этого тоже были "ритуальные тату" племен тумба-юмба. Так что если картинка нравится, то скопируйте на всякий случай, на будущее
ззы: Вас не раз в данной теме спрашивали-ЗАЧЕМ? или ЧТО? толкнуло Вас настолько увлечься этим. Вы в Тай на пмж переехали, и хотите, чтоб Вас с этими рисунками побыстрее за "своего" приняли?
Лично мне из всех азиатских народов нравятся японцы и китайцы-это самые образованные, интеллектуально развитые народы с богатой, древней культурой.Тайцы же являютя одним из наименее развитых народов и я понимаю интересоваться, изучать историю и культуру Тайланда, но, честное слово, я никак не могу понять, зачем подражать людям, находящихся на несколько эволюционных ступеней развития ниже Вас. В то, что Вы сделали эти наколки для красоты, я неверю ( т.к. не очень-то красиво).
зззы: это опять же только мое мнение, не хотел Вас огорчать, но Вы сами выложили фото, значит хотели знать, что об этом думают другие. Получите
Старый 27.06.2010, 19:56
Форумчанин

Цитата:
... Получите
Спасибо за Ваше мнение.
Старый 27.06.2010, 20:25
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
..................
Как хорошо, что есть возможность поставить Вас в игнор. Не, я не против свободомыслия, но Вы же сами свою позицию обозначили.
Старый 27.06.2010, 22:49
iwi iwi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den71is Посмотреть сообщение
Про энергию Вы сказали правильно. Ошиблись с цветом кожи - он не имеет значения.
1. цвет кожи вообще не имеет значения! а вот ритуалы, вековая культура, традиции- очень даже имеют значение! нет, вы мне скажите, вы видели тайца, негра, грузина с тату "спаси и сохрани"?? а негра со свечкой в церкви?
а почему?

2. к тому же эти татуировки сделаны по шаблону, там никакой индивидуальности и свободы выбора. зачем загонять самому себя в рамки установленные чужой культурой???

Den71is, Шуу, господа, вы так и не ответили ни на один мой вопрос.
Старый 27.06.2010, 22:55
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
а негра со свечкой в церкви?
в Африке очень сильны христианские традиции....и святые века так например с IV
http://www.cirota.ru/forum/images/21/21639.gif

преп.Моисей Мурин эфиоп

а уж грузинов со Спаси и Сохрани....смешно даже
Старый 28.06.2010, 01:23
Форумчанин

Цитата:
1. цвет кожи вообще не имеет значения! а вот ритуалы, вековая культура, традиции- очень даже имеют значение! нет, вы мне скажите, вы видели тайца, негра, грузина с тату "спаси и сохрани"?? а негра со свечкой в церкви?
а почему?

2. к тому же эти татуировки сделаны по шаблону, там никакой индивидуальности и свободы выбора. зачем загонять самому себя в рамки установленные чужой культурой???

Den71is, Шуу, господа, вы так и не ответили ни на один мой вопрос.
Вы не обижайтесь, милейший. Так ли Вам важны мотивы? Я принимаю Вашу точку зрения.
Наверное, вопрос в свободе выбора. Просто примите мой выбор, как есть. Не мучайтесь. Видел я и негров со свечками и католиков, венчавшихся в православной церкви и фарангов в тайских монастырях. Все бывает в жизни. Правильно это или нет - решать будем, уж точно, не мы с Вами.
Старый 28.06.2010, 01:56
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
я никак не могу понять, зачем подражать людям, находящихся на несколько эволюционных ступеней развития ниже Вас.
В качестве предупреждения - попытки "померяться" степенью развития с другими народами легко приводят к бану на этом форуме.
"Высоты" развития собственного населения наглядно видно из любого окна, не надо даже ехать и с тайцами сравнивать
tatoo