Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
Нубло На Вашем запястье отлично смотрелось. Так что будем только поздравлять 
|
Максим, спасибо! Со своей стороны заверяю, что выложу результат в ветке, но Хубло, или Бланкпа, не значит того, что я считаю лучшими часами Ролекс.
Он для народа, а не для нуворишей и новых русских, цена, качество, точность, эргономика, парафлекс и по, в массовом продукте. Заставляют уважать.
Ведь можно взять и сталь и платину с бриллиантами, и быть уверенным, что ПРОСТО КАК ЧАСЫ не подведут.
Прекрасная фирма.
Но иногда хочется обновляться. )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от texno
Юбло сидят очень комфортно и это характерно почти для любого запястья, в этом им можно отдать должное.
Сравнение с Аррle не в тему, ибо яблоко создало дизайн, начинку софт да и сам формфактор смарта, а Юбло содрали дизайн АР, начинку тоже позаимствовали, маркетинг по стилю продвижения через селебрити как у ПАМа. То есть сами ничего. Поэтому они особо нигде не котируются.
То ТС - посмотрите ddj2 с арабскими цифрами, размер будет ваш, а формфактор явный кэж из-за циферблата:
Вложение 1648138 Вложение 1648139
|
ДЖ2 есть, я им доволен безмерно. Смотрел новые ДЖ41- уже не то, маловаты, хотя стиль и цвета подобраны, как всегда, исключительно.
Хубло или Убло или Юбло, уже сам не знаю, как правильно, имеет собственные разработки дизайна, насчёт котируются или нет, ну не Ролекс, который папуасы знают и эскимосы, но по удобству, читаемости, хороши.
Да и PNL, PMI в годовых отчётах впечатляет. И новые бутики, и продуманная реклама, даже весёлый дядька Бивер в тренде.
АП этот дизайн предложили в 70-х, но что то пошло не так, а я скажу, что именно:
вход от 15-20 $, а ведь не только Америка есть.
ЖЖ прекрасно выглядят, но у меня впечатление, что при минус 30 они встанут, как евросапоги на рыбьем меху для еврозимы. А вот Ролекс нет.
Никого не хотел обидеть, отношусь к ЧБ и часам вообще с юмором, без вожделения, а то уже в личку пишут возмущённые челы, как я смел ЖЖ оскорбить, ну или некто Ильич, что хотел, я так и не понял, какие то многостраничные посты о вреде Ролекс и падении связанной с ним морали.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
CEO ЖЖ
И
Бивер, разные они, разные, как финдиректор или налоговый инспектор,
И как продюсер и талантливый промоутер.