Цитата:
Сообщение от Rassim
Это не так. К сожалению, от Омеги уйдешь 
Будут предлагать GS, Breitling, и ту же Омегу, но тока другую...
|
Ага, тока как обычно все бренды кроме пресловутой Омеги об-рут.

Про Гранд Сейко скажут что бренд непопулярный, обычные Сейко, название то одно и типа простые обыватели не поймут, надо же бренд повесомее (было?-было, и не раз!).
Про Брайты скажут как всегда что внутри мех простой/обычный/дешёвый, типа переплата, да и качество отделки не то (было?-постоянно происходит!)
И так можно продолжать абсолютно со всеми брендами, которые предлагаются в качестве альтернативы пресловутой Омеги, постоянно происходит одно и то же.
А если бренд оказывается все же лучше, тот же Ролекс, сразу начинают вопить, что и механизм такой же по качеству (да нет уже лучше), и отделка не уступает нисколько, и вообще это все Чертов маркетинг, если бы не он, Омега давно бы обогнала бы Ролекс, а поэтому нафиг этот Ролекс нужен, если Омега то дешевле при таком же или даже лучше качестве, всенепременно и надо покупать только её.

Задолбали если честно все эти идолоомегапоклонники/БондоЛунатики со своей чертовой маркой, да и всей продукцией СвотчГрупп!

Накипело просто уже...
Не люблю монополии с их ценообразующей политикой. Это же монополисты в часовом мире, с огромными затратами на маркетинг, рекламу и прочую шелуху, поэтому у них и самые большие объемы продаж, а народ в основном, в массе своей их продукцию и покупает. Не Хочу Быть В Массе, ХОЧУ ОТДЕЛЬНО.

Какие нафиг Тиссо, Сертины, Хамильтоны, Лонжины и прочие Омеги, когда есть на свете столько прекрасных интересных красивых часовых марок типа Клод Бернар, Огюст Раймонд, Штайнхард,Рэймонд Вэлл и Номос, Жан Ришар, Болл, Эбель и Этерна, Перелле, Брайтлинг, Тюдор, Зенит и Иваси, и тот же пресловутый Панерай. Уже воротит просто от продукции Свотч...

уже часовой форум постепенно превращается в форум Свотч Групп, поскольку одни их поклонники здесь и сидят и в 90 % их продукцию и советуют...

Из всех постоянных форумчан только один Bred38 сколько помню, всегда, ВСЕГДА может посоветовать какую нибудь часовую изюминку.

Лучше новичкам давать советы к нему обратиться, хоть что то интересное, выбивающееся из общей серой массы посоветует, сам лично всенепременное именно так и поступлю перед следующей покупкой себе часов. Ни разу не спрашивал здесь совета какие часы мне купить, и впредь не буду этого делать; один раз лишь просил сравнить механизмы в двух разных брендах-МЕХАНИЗМЫ, так и то такой срач устроили и грязью облили.

Olfagp - Вам персонально желаю в вашей Омеге попасть на экран ТВ вместе с Бондом, чтоб потом любоваться самим собой и своей Омегой с экрана своей плазмы у себя дома. Да, и не забудьте рукав закатать обязательно, чтоб качество и отделку всем было видно...