Цитата:
Сообщение от Gas
Какие понтовые и востребованные?
|
В таком аспекте у меня нет подходящих кандидатов.
Понты, как термин, вообще не признаю,
термин "востребованность" не мной применен в данном контексте.
В моем понимании, тот бренд, который продает больше всего часов в количественном выражении - и является наиболее востребованным.
Имхо, из швейцарцев есть некий пиетет только перед Бреге и Патек.
Цитата:
Сообщение от Sergio013
Alexxx если Вы часы покупаете для кого то, а не для Себя, то конечно разницы нет, за 100 тыщ или за мультик, особенно с подходом про профильный форум!!!! Мне абсолютно всё равно что думают окружающие по поводу моих часов или еще чего то, я покупаю то, что мне нужно!!!! И меня это радует!!!
|
Вы исказили мою мысль. Она была другой и ближе к Вашей.
Как раз, покупая для себя, можно купить и за 100 долларов, и не важно, что думают другие, главное, чтобы нравились владельцу.
Цитата:
Сообщение от Sergio013
И есть у меня Hublot любимый вами, и нет Ролекса ни одного!!!!! И мне Нравится носить их!!!! Жаль что вы не можете этого понять!!!(((
|
Да я же искренне рад за Вас!

Да и
понимание мое Вам ни к чему.
У нас - разные вкусы, разные предпочтения, ничего в этом плохого нет.
Интерес представляет только
Ваше понимание Хубло, в чем Вы находите их шедевральными? Вполне возможно, я что-то не разглядел в них...
Цитата:
Сообщение от jinkade
да причем тут мы с Вами. общество считает. окружающие. большинство людей, обладающих деньгами достаточными для их приобретения считают это марки понтовыми. и конечно они востребованы. в РФ разумеется. за пределами РФ все иначе.
|
Мы с Вами - тоже общество.
И нет у меня ни одного знакомого, среди материально обеспеченных, который бы купил Улисс или Хубло.
Ролекс, Вашерон, да Бреге.
Купили и забыли эту тему.
Среди равных - меряться нечем. Уж не цацками, точно.
Только если состоянием бизнеса и развитием компаний...