Всем добрый день!
Пора из читателя вырасти в полноценного участника форума

. Долго читал тему и вот решил написать по факту получения первой посылки из fragrancex.com.
Итак, что имеем:
1. Eau De Grey Flannel by Geoffrey Beene
Оценка 4.5 На весну и лету классно. Легкий, свежий аромат. Побоялся брать классическую версию фланели, а наверное зря, не хватает напора что-ли ). Можете описать они схожи вообще по запаху или кардинально различаются?
2. Eau De Grey Flannel by Geoffrey Beene, After Shave Balm. Взял для комплекта. оценка 4. Пахнет вкусно, как и сам исходный аромат. Что касается самих свойств как афташейва, мне показалось не так хорош, как специализированные версии бальзамов после бритья, не сильно увлажняет кожу, хотя и не стягивает и жирного блеска не остается.
3. Canoe by Dana. На фото его нет, тк сразу после теста отдал. Классический запах из прошлого. Запах советских парикмахерских из 80 и 90х, там раньше подобным любили голову поливать из пульвелизатора, наверное все же это было что-то из русских аналогов, название не знаю, молод был.
4. Bowling Green by Geoffrey Beene. Оценка 5. Абсолютно мой запах, только ради него стоило посылку заказать. Давно искал альтернативу платиновому эгоисту. Запах цитруса и свежей травы. Мужской на 100%. Точно помню его из детства на одном друге моего отца, когда захаживал к нам в гости, он тогда мотался по командировкам и часто посещал магазины Березка.
5. Halston Z-14 by Halston. Оценка 4.5. Оставил в коллекцию. Вкусный, непохожий, немного приторный пока не разыграется, запах мне напомнил коктель сладковатый коктель кожи с дегтем. На прохладное время очень хорош. Буду носить.
Знатоки, а Z-12 другой?
6. British Sterling by Dana, 0.75 oz Cologne for Men. Запах по мне оказался прост как палка и одеколонист. изюма не понял. Наверное так пахли английские джентельмены в свое время. Вообщем не мое, отдал.
7. Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui. оценку ставить не буду, еще не понял и разнашиваю. Хороший запах, непростой, с претензией. Смесь ладана и как будто тайских благовоний. Для ответственных мероприятий подойтет. У меня на эти случаи всегда Cartier Roadster использовался. сейчас еще и луи будет.