Где в Москве жить хорошо? - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2014, 13:34
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
А какого года дом?
Дом старый. конец 19го века. Без кап ремонта. НО ГОДНЫЙ.
с комуникациями порядок и перекрытия тоже нормальные (хотя я не спец по этому.) в этом доме бутики луи вуитон и турбиллон.
Хороший кароче дом. Окна во двор, ворота на брелке... лучше места и не найти.
Скучаю

вот в таком месте 11 лямов Спаршиваю : нафига нужна Москва?
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
dmitry_b (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 13:37
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Потому мне Минск так и понравился, что народа немного. Как тут верно выше написали, Москва не город, а метро. И разумеется тот факт, что коренных жителей этого метро процентов 10-15 не воодушевляет.

По теме - хороши районы на Юго-Западе и в районе метро Университет. Та сейчас новостройки интересные прямо у метро есть и еще старые красивые дома у цирка (если там продаются квартиры).
Старый 14.07.2014, 13:50
xpress xpress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Конечная Юго-Западная тоже бедлам добрый, не Медведково, конечно, но хорошего мало

Чем хороша эта ветка - единственная, пользуясь которой совершаешь всегда только одну пересадку, имеет пересечение со всеми
Насчет бедлама на Юго-Западной готов сильно поспорить, район очень цивильный; в центре фото МГИМО, справа один из центральных офисов Газпрома, слева начинается комплекс Академии народного хозяйства, на переднем плане МГПУ с подсветкой. Контингент, проживающий в районе соответствующий. Когда Юго-западная перестанет быть конечной, и схлынет поток транзитного контингента, вообще шоколадно станет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: юго-западная.png
Просмотров: 90
Размер:	1.40 Мб
ID:	750107  
Старый 14.07.2014, 14:02
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,177 раз(а) в 7,502 сообщениях
xpress, да обычный контингент там проживает. Из минусов -бесконечная давка в метро за счет студентов и пробка на въезд-выезд
Вот когда достроят, тогда и видно будет
При наличии достаточной суммы денег смысла покупать дальше м. Университет не вижу.
Старый 14.07.2014, 14:04
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
старые
ключевое слово... в девяностые, мой тогдашний босс, выходец из под Чебокссар увидел первые приличные деньги и озадачился квартирой...снимал до этого на Новокузнецкой в советской башне... Ну и хватанул, не шибко вникая, в профессорском доме МГУ около цирка как раз два дома таких... как итог : Красивый сталинский дом, Аварийные коммуникации, сварливые соседи, бывшие книжные червяки ,получившие тут когда то от МГУ на халяву и прочие прелести... Друг его, тоже не местный, повелся на дом с рекламой Хейникен на крыше , напротив Белого дома, его еще из метро видно, стоит около метромоста.. и ,удивительное дело, жаловался, что джакузи на пятом этаже не фурычит... просто требуемый напор этот, фантастичен для этой коммуникационной системы.... Моя мама, услышав рассказ этот, сразу : А что он хотел? там никогда никто и ничего толком не делал, а мы в войну на чердаке этого дома жили короткое время..
Еще о красивых домах... Я бывал в подвале высотки на Новом Арбате 22... там как на аварийной подлодке вода из труб хлестала...на полу выше щиколотки всегда было..а так да, дом красивый... Была и вторая беда - тараканы... за годы советской власти так и не вывели, несмотря на непростых жильцов... Головная боль местных жителей...

Цитата:
Сообщение от xpress Посмотреть сообщение
Насчет бедлама на Юго-Западной готов сильно поспорить, район очень цивильный; в центре фото МГИМО, справа один из центральных офисов Газпрома, слева начинается комплекс Академии народного хозяйства, на переднем плане МГПУ с подсветкой. Контингент, проживающий в районе соответствующий. Когда Юго-западная перестанет быть конечной, и схлынет поток транзитного контингента, вообще шоколадно станет.
а вы с другой стороны Лобачевского пройдитесь ...или за МГИМО.... NinaLib права на 101%
P.S. на Южке бываю регулярно... поток не схлынет...Румянцево это бизнес парк, к нему и тянут и огромный стройрынок упирающийся в кладбище с крематорием с другой стороны Кивухи...
Старый 14.07.2014, 14:06
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Дом старый. конец 19го века. Без кап ремонта. НО ГОДНЫЙ.
с комуникациями порядок и перекрытия тоже нормальные (хотя я не спец по этому.) в этом доме бутики луи вуитон и турбиллон.
Хороший кароче дом. Окна во двор, ворота на брелке... лучше места и не найти.
Скучаю

вот в таком месте 11 лямов Спаршиваю : нафига нужна Москва?
Безусловно, здорово все и недорого. И жить в таком доме с апреля по сентябрь вполне. Но с октября по март, когда в 11 едва рассветает, а в три уже темнеет - это жесть. Да еще и погодка питерская. Езжу в Питер уже 8 лет, раз в месяц-полтора на 3-4 дня, представление имею. Город классный - красивый, просторный, но климат - ужасный.
Старый 14.07.2014, 14:10
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Допустим, если сидеть в каком-нибудь демократичном заведении типа "Якитория" на Новом Арбате и где-нить в районе Медведково, то будет ощущение по заходящим внутрь людям, что попали совершенно в другой город
Вы что смеетесь...."Якитория" на НА?...сравнение будет уместным, если приводить это заведение как минимум 10-летней давности. Сейчас там именно ужасный контингент(лично я была шокирована зайдя в "Чайхону" и "Якиторию", устроив ле променад по Арбату, как впрочем и в других заведениях Нового Арбата, где уже давно нет той самой атмосферы, когда то уютного и чистого центра
Старый 14.07.2014, 14:14
Serge Dessi Serge Dessi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,415 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Безусловно, здорово все и недорого. И жить в таком доме с апреля по сентябрь вполне. Но с октября по март, когда в 11 едва рассветает, а в три уже темнеет - это жесть. Да еще и погодка питерская. Езжу в Питер уже 8 лет, раз в месяц-полтора на 3-4 дня, представление имею. Город классный - красивый, просторный, но климат - ужасный.
Согласен...
Племяннице купили квартиру в Питере, очень ей он нравился, смогла прожить только 3 года так к погоде и не привыкла, уехала и продала, в Питере нужно родиться!
Но это однозначно спасает Питер от участи Москвы.
Старый 14.07.2014, 14:15
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,177 раз(а) в 7,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Вы что смеетесь...."Якитория" на НА?...сравнение будет уместным, если приводить это заведение как минимум 10-летней давности. Сейчас там именно ужасный контингент(лично я была шокирована зайдя в "Чайхону" и "Якиторию", устроив ле променад по Арбату, как впрочем и в других заведениях Нового Арбата, где уже давно нет той самой атмосферы, когда то уютного и чистого центра
10 лет назад... когда деревья были большие, трава зеленая, а я молодой и красивый (теперь я только красивый)
Не смешите меня, по факту говорим, эта тема не называется "ностальгия по старой доброй Москве"
Старый 14.07.2014, 14:35
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
нафига нужна Москва?
скорее можно спросить наоборот... Сопли морозить? В одну дверь в метро протискиваться? и жить в ночи...
Питер хорош для туристов, но вот чтоб перебраться из М в СПб это перебор... да, знаю, кого жизнь заставила (переезд Газпрома, любовь-морковь и прочее...), но на добровольной основе...увольте
а вот, где имею новостройку, во дворах приличное количество авто с 78 регионом, не думаю, что 77, 99 и их производные, частые гости в ваших новостроях..
Цены, цены... вот сфоткал только что из окна дома своего.. монолит с подземкой в Солнцево (покупная его часть)...тут на ЦИАНе видел предложение трешки в 30! миллионов в нем... Цифирь безумная, но при этом она существует
Моя трешка в стандартные 80кв м в доме напротив стоит в промежутке от 11 до 12млн...это за МКАД..район без метро.. но на Юго-Западе, относясь по бумагам к Западному округу, что тут нахваливают массово
Это к более раннему вопросу о "нафиг никому ненужной Московской прописке"... что же тогда стоит? панель? , но у вас домик явно был покрепче...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8095.jpg
Просмотров: 79
Размер:	381.0 Кб
ID:	750140   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8096.jpg
Просмотров: 84
Размер:	353.6 Кб
ID:	750141  
Ответ