Мы так устроены, что любим вылить кучу негатива, если вдруг нас, по нашему мнению, не так обслужили, ибо мы ж - ПОКУПАТЕЛИ! И сами, иногда, опускаемся до покупательского беспредела. А когда все прошло хорошо... Ну что ж, так и должно быть. И мы не привыкли об этом писать.
Это в качестве Пролога

Теперь по существу.
На форум попал чисто случайно. Приятно поразил уровень общения в целом, и оформление и навигация... Но не об этом.
Наткнулся вначале на обзор одних часов, потом - случайно - на маркет, потом... добрался и до предложения от Дмитрия.
Для меня было несколько непривычно иметь дело с товаром технически сложным, относительно дорогостоящим (естественно, с моей точки зрения и уровня текущего благосостояния) и с частным лицом. Тем не менее - решил просто встретиться и посмотреть - что и как. Дмитрий очень легко пошел на контакт, даже несмотря на то, что пока во мне боролись нерешительность и желание покупки - выбранный мной вариант был забронирован другим потенциальным покупателем. Личная встреча очень многое расставила по местам. Я не умею хорошо объяснить.... Что такое хороший продавец, и что такое профессионал. Не втюхиватель (Чем Вам помочь?), а спокойный, уверенный в себе, в своих знаниях в данной области и, естественно, в предлагаемом товаре. Вот таким мне и показался Дмитрий. Никакой суеты, все четко, логично и по делу. Сомнения мои ушли, а бронь оставалась

И в пока она длилась - Дмитрий предложил мне такую массу вариантов, как по собственно моделям ( в том числе и по предзаказу), так и по условиям оплаты, вплоть до рассрочки платежей, что ... ну... это значительно БОЛЬШЕ того, к чему мы привыкли в обычной жизни. Как в песне - по дороге с работы, по пути в гастроном...
К моему счастью - человек, забронировавший часы в оговоренный срок на связь не вышел, и я получил то, что хотел.
Огромное СПАСИБО Дмитрию. За все. Очень рад знакомству, доволен часами как свежевымытый слон

И очень вкусной ценой!!!!
(Сразу же после покупки по гарантийке уменьшили браслет в "Омеге" на Маяковке, что послужило лишним доказательством подлинности часов).
Рекомендую. И надеюсь, наше знакомство и "сотрудничество" продолжится.
Дмитрию - успехов во всем. И еще раз - огромное спасибо! С Наступающими праздниками! И персонально Дмитрия, и всех читающих!
PS
В качестве эпилога.
Я был бы рад, если б в компании, где имею честь трудиться, были профессионалы уровня Дмитрия!
Sorry за многобукафф

))