Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2013, 00:08
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Тут надо удивить либо знаниями, либо знакомствами, первое- намного чаще, чем второе.
кроме этого все верю. круто.

Цитата:
И вот мы имеем 34-х летнего специалиста с 15 годами медицинского образования, тучей дипломов и сертификатов и долгом в 150-200 тысяч.
... отдаваемым в первый же год практики. очень похоже на карьеру футболиста )) ну только футболисты раньше начинают и соответственно на 10 лет раньше достигают пика карьеры. а так все тоже самое - пока другие бухают ты пашешь с вероятностью 2%, что ты станешь миллионером.
Старый 02.03.2013, 00:15
Форумчанин

Цитата:
Жень, а откуда все эти сотни тысяч белых в Азии и Африке, которые занимаются гуманитарной деятельностью, врачи без границ разные и просто отдельные люди - из духовно богатой России?
стоп, стоп. я не хвалю Россию, я критикую Америку )) сотни тысяч белых занимаются гуманитарной деятельностью из США либо по политическим соображениям либо потому, что кто-то объяснил им, что это НАДО. очень в редких случаях это зов души....

Цитата:
Их ведь не десяток белокурых героев, как тебе думается. Наши волонтеры стали ездить по домам престарелых - сами что ли это изобрели, думаешь? И вдогонку - ты лично многих знаешь, кто хотя бы денег перечисляет в фонды, имея доход, на который можно примерно многоэтажный дом кормить, я про личные визиты в детдома молчу. Да, такие люди есть, но в процентном отношении к американцам, я убежден, их под лупой не разглядишь.
скажем так, ВСЕ люди, про которых я знаю, что их доход позволяет кормить многоэтажный дом, так или иначе перечисляют деньги на благотворительность. а еще я знаю Чулпан Хаматову, которая мне говорит, что ее фонду деньги девать некуда, что благотворительных перечислений столько и в таких объемах, что главная задача - это не как собрать деньги, а как потратить их так, чтобы помочь детям, а не навредить им....

Цитата:
Тебе попались ребята на заправке. Ну хрен тебя знает - вид непонятный, сразу про деньги начал.
офигенный у меня был вид и я прекрасно располагаю к доверию... )) итальянцы в следующей за ними машине просто дали мне 30 евро и не взяли доллары. просто так дали денег - помогли...

Цитата:
И чего ты ждешь от американцев, которые искренне считают, что на их родине всё и все самое лучшее, а в Италии, к примеру, мафия на каждом шагу (что не так уж и неправда).
вот это ключевое. я про этот гипноз и толкую.

Цитата:
Представь на их месте пару из Челябинска - подходит чувак, и с неясным акцентом просит провести финансовую операцию на какой-то бензоколонке. Мог бы и в торец с ноги огрести
да ну перестань. на мальдивах с парой из членябинска (или типа того) мы пару дней бухали душа в душу ))

Цитата:
Насчет твоей теории матрицы разговор долгий, а я сегодня не пью.
ну и зачем тогда пишешь? )))
aunargzeb (02.03.2013), qw70 (21.04.2013)
Старый 02.03.2013, 00:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
стоп, стоп.
Женя, я вернулся из ресторана - готов к разговору.
Правда такова - нужно иметь возможность быть мобильным, то есть иметь на это деньги. Жить в одном месте, будь это Россия, Америка или Франция - тоска. Зиму пережидаешь в ЮВА, весной можно сгонять в Штаты, летом Европа, выкроить время на Родину. Вот как-то так нужно жить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Celentano (02.03.2013), kappelan (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 00:34
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
... отдаваемым в первый же год практики.
В первый же год не получится- начинаешь жить, оглядываться по сторонам. Хочется и того и другого. Выплачиваются эти долги не сразу, но лет за 5- вполне реально. Живя здесь, начинаешь невольно задумываться о будущем, о пенсии, начинаешь что-то откладывать, и ты понимаешь (по крайней мере искренне веришь), что банк тебе не покажет средний палец, потому как девальвация и дефолт, что работа будет- не в Пенсильвании, так в Дакоте, что после этого президента не придет другой, которому надо будет все воровать сначала. Поэтому и деньги в кармане чувствуются иначе. Дай зарплату американского врача русскому коллеге- он за 6 месяцев купит Кайен, а потом будет справлять по Патеку в месяц, пока не задумается о дауншифтинге. Потому что через год этого всего может не стать и кайф от этого надо ловить вот прямо сейчас. Может я не прав, но мне так показалось при общении с русскими и украинскими врачами.
Этот пользователь сказал Спасибо! sedovva за это сообщение:
vado (03.03.2013)
Старый 02.03.2013, 00:35
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
стоп, стоп. я не хвалю Россию, я критикую Америку )) сотни тысяч белых занимаются гуманитарной деятельностью из США либо по политическим соображениям либо потому, что кто-то объяснил им, что это НАДО. очень в редких случаях это зов души....
Женя, не в Америке, а в Африке и Азии они это делают. Ты серьезно считаешь, что добровольцы едут в Черную Африку из-за промывки мозгов, а не из душевной потребности помочь страдающим людям? Ну б..я я даже не знаю что и сказать Я, пожалуй, буду верить, что люди живут более осмысленно, чем ты считаешь. Этому много примеров.

Цитата:
скажем так, ВСЕ люди, про которых я знаю, что их доход позволяет кормить многоэтажный дом, так или иначе перечисляют деньги на благотворительность.
Вот прям все? Хорошо, хотя и маловероятно, как и то, что они тебе об этом сообщают с доками на руках, ты уж прости. Ок. А те, чей доход позволяет кормить еще 10 человек, кроме семьи - они тоже перечисляют?

Цитата:
а еще я знаю Чулпан Хаматову, которая мне говорит, что ее фонду деньги девать некуда, что благотворительных перечислений столько и в таких объемах, что главная задача - это не как собрать деньги, а как потратить их так, чтобы помочь детям, а не навредить им....
То есть вот звонит тебе Чулпан время от времени и жалуется? Или ты один раз ее встретил где-то, и она тебе рассказала заготовленную для всех подряд телегу про плохое управление? Ну а вдруг толк будет В нашей стране это тема не только для благотворительных фондов, знаешь не хуже меня.

Цитата:
офигенный у меня был вид и я прекрасно располагаю к доверию... ))

Цитата:
итальянцы в следующей за ними машине просто дали мне 30 евро и не взяли доллары. просто так дали денег - помогли...
Да, они ребята радушные, мне тоже попадаются сплошь помогатели. Думаю, эта пара из Штатов на своей родине тебя тоже не бросила бы с пустым баком посредь полей Айовы. Заготовила бы на зиму как минимум

Цитата:
вот это ключевое. я про этот гипноз и толкую.
В таком случае гипноз действует с момента, как человек осознал, что может использовать камень вместо кулака. Свободу воли никто не отменял, дальше предлагаю не углубляться, не всем интересно

Цитата:
да ну перестань. на мальдивах с парой из членябинска (или типа того) мы пару дней бухали душа в душу ))
Ты говорил с акцентом по-русски и просил денег обменять в начале знакомства?

Цитата:
ну и зачем тогда пишешь? )))
Пальцы тренирую
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
Alex25 (02.03.2013), kappelan (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 00:38
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
офигенный у меня был вид и я прекрасно располагаю к доверию... )) итальянцы в следующей за ними машине просто дали мне 30 евро и не взяли доллары. просто так дали денег - помогли...
Не верю.
Не могли натуральные итальянцы помочь человеку с Вашероном на руке.
Был Ролекс - было бы похоже на правду.
И какой может быть "офигенный вид" без ролекса?
Нестыковочка.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
Alex25 (02.03.2013), Alexandria (02.03.2013), CHE_BUR (02.03.2013), Gas (02.03.2013), kappelan (02.03.2013), nnov (02.03.2013), sedovva (02.03.2013), БелыйПарс (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 00:42
Форумчанин

Цитата:
Женя, я вернулся из ресторана - готов к разговору.
Правда такова - нужно иметь возможность быть мобильным, то есть иметь на это деньги. Жить в одном месте, будь это Россия, Америка или Франция - тоска. Зиму пережидаешь в ЮВА, весной можно сгонять в Штаты, летом Европа, выкроить время на Родину. Вот как-то так нужно жить.
что ж я согласен. так лучше всего. теперь скажи как взять столько денег, чтобы не надо было работать или можно было работать где пожелаешь ))
Старый 02.03.2013, 00:43
Форумчанин

Цитата:
Не верю.
Не могли натуральные итальянцы помочь человеку с Вашероном на руке.
Был Ролекс - было бы похоже на правду.
И какой может быть "офигенный вид" без ролекса?
Нестыковочка.
не было у меня тогда часов )))
inc (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 00:45
Аккаунт удален

Цитата:
что ж я согласен. так лучше всего. теперь скажи как взять столько денег, чтобы не надо было работать или можно было работать где пожелаешь ))
при личной встрече. вообще тема с душком)))
Старый 02.03.2013, 00:50
Форумчанин

Цитата:
Вот прям все? Хорошо, хотя и маловероятно, как и то, что они тебе об этом сообщают с доками на руках, ты уж прости. Ок. А те, чей доход позволяет кормить еще 10 человек, кроме семьи - они тоже перечисляют?
ну я знаю человек реально богатых людей - да все.

Цитата:
А те, чей доход позволяет кормить еще 10 человек, кроме семьи - они тоже перечисляют?
кто как, думаю. ты еще пойми, что у нас большая проблема со старшим неработающим поколением. большинство существенно помогает своим родителям, бабушкам, просто малоимущим друзьям и родственникам...

Цитата:
То есть вот звонит тебе Чулпан время от времени и жалуется? Или ты один раз ее встретил где-то, и она тебе рассказала заготовленную для всех подряд телегу про плохое управление? Ну а вдруг толк будет В нашей стране это тема не только для благотворительных фондов, знаешь не хуже меня.
не один раз )) мы консультировали их по вопросам управления.
Цитата:
Ты говорил с акцентом по-русски и просил денег обменять в начале знакомства?
они сами подвалили ))