Цитата:
стоп, стоп. я не хвалю Россию, я критикую Америку )) сотни тысяч белых занимаются гуманитарной деятельностью из США либо по политическим соображениям либо потому, что кто-то объяснил им, что это НАДО. очень в редких случаях это зов души....
|
Женя, не в Америке, а в Африке и Азии они это делают. Ты серьезно считаешь, что добровольцы едут в Черную Африку из-за промывки мозгов, а не из душевной потребности помочь страдающим людям? Ну б..я я даже не знаю что и сказать

Я, пожалуй, буду верить, что люди живут более осмысленно, чем ты считаешь. Этому много примеров.
Цитата:
скажем так, ВСЕ люди, про которых я знаю, что их доход позволяет кормить многоэтажный дом, так или иначе перечисляют деньги на благотворительность.
|
Вот прям все? Хорошо, хотя и маловероятно, как и то, что они тебе об этом сообщают с доками на руках, ты уж прости. Ок. А те, чей доход позволяет кормить еще 10 человек, кроме семьи - они тоже перечисляют?
Цитата:
а еще я знаю Чулпан Хаматову, которая мне говорит, что ее фонду деньги девать некуда, что благотворительных перечислений столько и в таких объемах, что главная задача - это не как собрать деньги, а как потратить их так, чтобы помочь детям, а не навредить им....
|
То есть вот звонит тебе Чулпан время от времени и жалуется? Или ты один раз ее встретил где-то, и она тебе рассказала заготовленную для всех подряд телегу про плохое управление? Ну а вдруг толк будет

В нашей стране это тема не только для благотворительных фондов, знаешь не хуже меня.
Цитата:
офигенный у меня был вид и я прекрасно располагаю к доверию... ))
|

Цитата:
итальянцы в следующей за ними машине просто дали мне 30 евро и не взяли доллары. просто так дали денег - помогли...
|
Да, они ребята радушные, мне тоже попадаются сплошь помогатели. Думаю, эта пара из Штатов на своей родине тебя тоже не бросила бы с пустым баком посредь полей Айовы. Заготовила бы на зиму как минимум

Цитата:
вот это ключевое. я про этот гипноз и толкую.
|
В таком случае гипноз действует с момента, как человек осознал, что может использовать камень вместо кулака. Свободу воли никто не отменял, дальше предлагаю не углубляться, не всем интересно
Цитата:
да ну перестань. на мальдивах с парой из членябинска (или типа того) мы пару дней бухали душа в душу ))
|
Ты говорил с акцентом по-русски и просил денег обменять в начале знакомства?
Цитата:
ну и зачем тогда пишешь? )))
|
Пальцы тренирую