Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
если конечно такое нравится обладателю, то вопросов нет.
тогда другой вопрос... зачем здесь выкладываются фотографии посадки вещи на теле? чтоб показать посадку изделия и само изделие или успокоить себя, дабы форумчане похвалили или раскритиковали или просто похвастаться?
|
Тут у нас как бы нормальный плюрализм мнений и это нормально. Правда, согласимся, что любое мнение таким и остаётся в том случае, если обновка "нравится обладателю" и он ей вполне доволен. Но, любая "эталонность" штука изменчивая и совсем не догма, особенно, если конкретный человек имеет своё собственное, устоявшееся представление о том, какая и как шмотка должна на нём сидеть и смотреться.
Поэтому, я согласен с Димой: с такими категоричными категориями, как "должна сидеть" так и не иначе я бы был посдержанней, к чему и всех призываю)))

А выкладывают фотки люди по разным причинам, в том числе и (в основном), чтобы просто поделиться/разделить радость обладания тем, что ему понравилось с сотемниками-единомышленниками. Бывает, конечно, чтобы и спросить совета, высказать сомнение и услышать отклики и комменты (правда, думаю, что в этом случае, они каким то образом дают это определённо понять это в тексте)))
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
так а как информативность ветки возрастет когда постятся не совсем адекватные посадки вещи на фигуре?
|
Поверьте, информативность не пострадает, это точно))). По одной простой причине: люди здесь все взрослые, со своим жизненным опытом, если им что то не понравится на ком то, то, наверное, они не будут так же повторять и копировать))