Цитата:
Сообщение от fox917
дисклеймер
зимних ботинок не может быть меньше двух, никак
у меня на мониторе некостюмная карточка с хорошим непарным пиджаком в сдержанной гамме, и не строящей к ней обуви.
попутно я сдержанно сомневаюсь, что всю зиму вы ходите в одном и том же.
- если к пиджаку есть той же гаммы/фактуры бруки, то грейновый Coniston зайдет отлично, отрабатывая и контраст и акцент
- если вы настаиваете на непарных комплектах такой же гаммы что на фото, то наилучшим стилевым будет кордован (но если нет опыта и алчного желания обладать, то не надо, - намучаетесь по первости, и кордован это "третья обувь в четвертом ряду").
наилучшим же пользовательским решением будут коричневыe замша и/или кальф NST
ps
хитрый Готвальд канонически прав в том, что отрезной нос есть безусловное спасение ластовых (44-47 размеры), однако может вызвать оптически кургузый дисбаланс у обладателей "аристократической ступни"(тм) в размере 39-41.
однако вся упомянутая обувь, (кроме EG и понятно GG), сделана на массивных колодках, как правило со штормвельтом, и оттого не вызывает визуальной диспропорции в реальной жизни, несмотря на размер.
я сужу по практике, поскольку сам обладатель вырожденческого размера "около 7".
чем мог
|
Признаюсь, костюмы и пиджаки ношу редко. Именно этот комплект самый удачный и у меня он для зимы/весны/осени. И у меня нет ни одной классической зимней обуви. Получается что сейчас выбираю себе первую пару и именно под данный комплект и что еще хуже - дистанционно.
EG из-за цены дистанционно побаиваюсь брать, альдены посмотрел - они на кожаной подошве. Остается heschung, как самостоятельно изделие очень нравится, но что в итоге в качестве первой пары лучше рассмотреть к моему комплекту пиджака?
Heschung

или C&J Eskdale 2

?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fox917
- если к пиджаку есть той же гаммы/фактуры бруки, то грейновый Coniston зайдет отлично, отрабатывая и контраст и акцент
|
Есть серые зимние брюки подобной фактуры, надо попробовать надеть это сочетание..