Цитата:
Сообщение от alex58
Ну, если и Питер уже, в принципе, не против, то мы, тем более, только за  .
|
Так а чего ж мне быть против? Я, конечно, переживаю за свою команду, но и глаза у меня есть и, так уж случилось, считать умею
Если уж в целом провести беглый анализ этого сезона, то он был весьма слаб.
Аховых игр, захватывающих своих футболом, лично я не помню. А стоящие, со своей точки зрения, матчи первого круга с ЦСКА и Спартаком я пропустил.
За остальными командами наблюдал мало и в основном ЕК.
Поражение ЦСКА от АИКа видел, смеяться не буду, т.к. с минуты 10-й понял, что дальше команда не пройдет. Говорить о силе шведов глупо и наивно, т.к. им просто повезло, что уехали домой не с порванной от голов сеткой, а с пустыми воротами. С другой стороны этот проигрыш, пусть и незаслуженный, очень помог команде стабильней Зенита провести сезон, что и вылилось в положительный результат.
Оставили приятное впечатление в сезоне Кубань и Динамо. Одни смогли собраться и выправиться, вторые - являются хорошим примером даже для ведущих клубов страны, показав как нужно вести себя не только в футбольном плане, но и за его пределами, сидя в дорогих креслах и управляя этой весьма сложной по своей структуре организацией.
Можно было бы еще что-нибудь сказать про Рубин, они тоже показали себя с хорошей стороны, но, опять же лично у меня, они вызывают какое-то ощущение скучности. Уж извиняйте
Про Спартак, если кому-то вдруг интересно мое мнение, говорить вообще сложно. Так уж случилось, что среди моих друзей/знакомых кол-во болельщиков примерно равно. И иногда мы обсуждаем футбол, клубы и т.д. Так вот я как-то с состраданием что ли к ним отношусь. Здесь никого не хочу обидеть. Просто понимая ожидания болельщиков этой команды, и видя всю ту нестабильность на поле, возникают именно такие чувства.
Зенит провел сезон рвано. Начал очень хорошо, глаз радовался, середину полностью провалил, даже смотреть было больно, концовка вообще стала грустной. Если б не матч с Анжи, то впечатление было бы сугубо отрицательным. Мое личное мнение, что данный сезон, в конечном итоге, пойдет в плюс команде и станет первым шагом в правильном направлении.
Ну а так, как я уже и писал: болейте за своих, уважайте чужих, а главное любите футбол как игру, а не все то, что вокруг него происходит