Цитата:
Сообщение от VatNik86
Каково мнение высокого собрания на сочетание кепки восьмиклинки и такого капюшона? Я что-то не решался их сочетать. Но тут резко тепло пришло. Я помню, что в 90ых это было в порядке вещей.. И даже если просто в спортивном костюме в такой кепке. И в туфлях, почти лакированых.  А в 50ых футбольные вратари играли в таких кепках, против солнца. Но в 21ом веке подобные кепки чаще вижу на фото с классической одеждой. Ну такое англичанство аля доктор Ватсон. Или забить? Посмотрел в зеркало. Нормуль. Ботинки грязные, потому, что по лужам 10 минут шлёпал.
|
Вполне норм. Хотел найти фотку у себя — я там в похожей кепке и с надетым капюшоном от кенгурухи. Но несколько моментов:
— шею бы уплотнил футболкой с широкой глрловиной или армейской рубашкой нидней на пуговицах. Шея бледная, шапка демисезонная, присутствует дисбаланс. и, кстати, эта кепка сочетается с бутсами.
Ну и сумка — на всех луках живет своей отдельной яркой жизнью..
А в остальном гуд.
Пс. Про стрелки — сейчас стрелки в моде и со спортивной обувью (я это называю нео-классикой) и с летней. В этом свой прикол — конфликт строгости с расслабленностью.
кстати, тоже про недавнее, какой длины должны быть брюки) — нео-ренессанс И тоже конфликт — стрелок с заправленным поло-джемпером. Но прижатом все органично и расслабленно и без китча..