...Поглядел со всех сторон на свой Pearl (как и обещал). Ну, конечно, если вглядываться под микроскопом, и мерить сотки - то косяки безусловно есть (все-таки, хоть фабричная, но - Индия). Но, такого вылета с одной из сторон - нет. Повторю - визуально. Микрометром не мерил. Все более-менее ровно и без перекосов лезвие горизонтально стоит. Сегодня побрился с утра Pearl+Personna (амерская) = BBS.
Доволен.

Имеет место быть версия уже озвученная ранее - "возможно такая партия попалась".

Для сравнения - есть например и такая "...Индия". (не обольщайтесь на ручку - посмотрите с увеличением на качество головы станка).
http://www.ebay.com/itm/New-King-Cla...item234d1331a6
Тем кто, не очень доволен... Ну я не знаю, за такие деньги....ИМХО - качество очень высокое.
Особенно, если представить, что по новомодной программе "импортозамещения" у нас начнуть делать подобные станки из металла. Так ведь и больших денег еще за них, поди, захотят !
Тут, в такой ситуации, как и с теми бета-тестерами лезвий "Рапира". Вот, де они - "...плохие, тупые и т.д.". Вот данным господам попробывать, например, индийские лезвия "Topaz" или китайские (любые). Тогда бы они почувствовали разницу. Рапира стоит копейки, и худо-бедно, что-то там бреет и срезает (пару-тройку дней всего, увы), в отличиии от перечисленных.
Цитата:
Сообщение от Субъект
Клёвый BBS-2. И недорого вроде 
На самом деле, не коллекционер. А юзать юзаную вещь для личной гигиены... Бррррр.
|
Точно ! Я тоже всегда полагал, что в антикварных магазинах всегда продаются те ненужные фарфоровые вещи и мебель, которые старые хозяева выкинули на помойку, а кто-то подобрал. Та же фигня и с картинами - кто-то намалевал когда-то, а потом она из рук в руки перепродается, и только в цене увеличивается.
Вот так и тут, кто-то до сих пор лучину жгет, а кто-то энергосберегающими и светодиодными лампами пользуется.
Для "юзанной вещи" (ежели она из металла) современная микроволновая печь вполне решает проблему ее "гигиены".