Цитата:
Сейчас есть только Мата, Ван перси, Руни и Де Хеа.
|
э... ты все очень верно написал выше про игроков 99 и 08. и ты употреблял словосочетание "мировой уровень". довольно абстрактное согласись. а теперь применяешь его к мата, ван перси и Де Хеа.
давай так, по моему скромному имхо, все кого ты перечислил в 99/08 - это игроки топ-3 ну топ-5 в мире на своих позициях. шмейхель, ван дер сар - это 1-2-3 место в мире. Невил - по мне так вообще один из лучших защитников в истории футбола. фердинанд тогда был просто скалой. тоже чувак ну топ-5 точно. Гигз/Бэхем/Рональду на флангах - ну тоже Топ-3, а то и Топ-1.
То же что ты перечисляешь сейчас: Мата, Ван Перси, Руни, Де Хеа. Руни 100 лет в обед скоро, он уже явно не топ-5 в мире и дай Бог чтобы топ-10, когда он на пике формы, что все реже и реже. Мата - интересный игрок но это не мировой топ. Ван Перси - ну это тоже нап второй мировой десятки. Де Хеа - пожалуй, лучше их всех. Ему часто не везет, но я считаю, что нет вратаря в мире который лучше играет ногами чем он. Либо же я просто не знаю этих имен. Так что если сравнивать с 2008 годом только он, пожалуй, представляет ну хоть более менее адекватную замену соответствующей позиции. Руни сам до себя явно не дотягивает, Перси - явно не Нистельрой (но в 2008 ты правильно сказал МЮ играл без страйкера), Мата - это и не скоулз и не роналду и не гиггз и не бэкхем увы.
Так что по-хорошему менять надо ВСЕХ кроме вратаря )) вот до чего САФ довел команду.
имхо на данный момент у МЮ один из самых сильных, прекрасно сбалансированных и полностью укомплектованных вторых составов в мире )) проблема в отсутствии первого )))
Цитата:
Надо минимум еще трое игроков очень высокого класса - в центр полузащиты, в центр защиты и на фланг обороны.
|
согласен. плюс еще сильный игрок на фланги из центра, ну и хотя бы один нормальный нап или атакующий полузащитник. не старый, морально уравновешенный, не травмированный, не ссущий, когда на него бежит защитник.
РВП это такой латентный Торес ))
я торреса оч люблю в хорошем смысле этого слова, у него совершенно уникальная техника в каких-то моментах, он бегает с мячом с той же скоростью что и без мяча и скупыми экономными движениями практически на одном месте лишь обозначив движение может обыграть кого-угодно. только последние 5 лет он ничего из этого не делает. видимо не хочет. и РВП занимается ровно тем же самым стоит увидеть ему хоть мало-мальски сильное противодействие.
Цитата:
Этот растаман Фелейни что был куплен Мойесом за 30 лямов это просто медленный динозавр.
|
он какой-то канадский дровосек ей-Богу. мне больше всего интересно как у него так получалось в эвертоне играть.... как?