Вообще, так - в плане оффотопа. У меня классических амфибий ровно 10 шт. Ну теперь, с учетом 170 - 11. Есть еще одни командирские - из 03 с черным цифером, считай - та же амфибия, 24 часовой индикацией и датой, не помню партнамбера.
Однако четко знаю что из всего этого хозяйства на комкоме куплены 150348 - с установкой стрелок и зеленого безеля, потом командирские 02(03) с черным цифером 24 индикацией и датой, 420059 с мешем и 170862 волшебные. 4 предмета. Из их нормально работает ( пока, чем я очень доволен -420059 - это шедевр и об этом надо писать отдельно).
ПО факту - 150е останавливаются постоянно,запускаются при серьезном шоке. Это не хорошо. С учетом непостоянства - только репассаж, думаю проблему решит, а это 1400. Дальше - командирские 03 - стрелка идет неравновмерно с сегменте 12-6 - напоминает кварц с севшей батареей. Тоже надо нести на репассаж. Все ходит, время точное, но эта неравномерность...
Вот и получается что из 3 от комкома, не работают нормально 2. Закрадывается сомнение - а может комкому специально всякий брак сливают, чтобы клиента напугать... Ну из 4-х 3 - многовато....
Цитата:
Сообщение от detroie
Там так же скорее всего будет, ведь все часы с одной партии, а партию то завод собирал.
|
Там наверняка по-другому.
Просто Буялов осмотрел партию новых 170862-22. Внимательно присмотрелся к крышкам и корпусам и решил - я это дерьмище даже с учетом протяжки продавать не буду...
Репутация сильно дороже возможности продать десяток-другой дрека по стоимости одних приличных часов.