Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Странно - у Барсы нынешний сезон провальней некуда. Чемпионство и полуфинал ЛЧ. Только это все равно провал. А тут дескать величайший тренер современнсоти с клубом с одним из крупнейших бюджетов - не добивается и этого скромного показателя. и тем не менее это не провал.
|
У Гвардиолы последний сезон - 1/2 и серебро чемпионата, ты это провалом не считаешь. В следующий после его ухода сезон команда влетает 0-7, проигрывает без шансов в Милане и не может обыграть ПСЖ. При этом проблемы нынешней Барсы они ведь при Гвардиоле зародились, не Виланова их выдумал. Ты не считаешь это блицкригом и оставлением после себя руин. Объясни, почему тут так, а с Моуриньо, у которого Челси еще несколько лет на его наследии играл - этак. Я это не с целью подначить спрашиваю, мне реально не понятно твое видение, и я хочу разобраться.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Кроме того, надо быть в какой-то степени слепым или просто очень не хотеть видеть, чтобы не заметить общего стратегического плана Маура на блиц-криг в два сезона.
|
Вот честно, не вижу. Увидеть - готов, ты только объясни. Объясни какие конкретно его действия, хоть на примере Реала, раз ты говоришь, там нагляднее всего, были блицкригом, оставляющим руины. Что он сделал "взаймы" - такого, что давало сиюминутный результат в ущерб результату будущему.