Футболотчет за неделю-3 - Страница 184 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 21:59
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Спартак опять испортил настроение перед выходными!!!Надо прописать в регламенте Лиги запрет на проведение Спартаком игр в пятницу!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
veubmul (11.05.2013)
Старый 11.05.2013, 00:16
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Странно - у Барсы нынешний сезон провальней некуда. Чемпионство и полуфинал ЛЧ. Только это все равно провал. А тут дескать величайший тренер современнсоти с клубом с одним из крупнейших бюджетов - не добивается и этого скромного показателя. и тем не менее это не провал.
У Гвардиолы последний сезон - 1/2 и серебро чемпионата, ты это провалом не считаешь. В следующий после его ухода сезон команда влетает 0-7, проигрывает без шансов в Милане и не может обыграть ПСЖ. При этом проблемы нынешней Барсы они ведь при Гвардиоле зародились, не Виланова их выдумал. Ты не считаешь это блицкригом и оставлением после себя руин. Объясни, почему тут так, а с Моуриньо, у которого Челси еще несколько лет на его наследии играл - этак. Я это не с целью подначить спрашиваю, мне реально не понятно твое видение, и я хочу разобраться.
Цитата:
Кроме того, надо быть в какой-то степени слепым или просто очень не хотеть видеть, чтобы не заметить общего стратегического плана Маура на блиц-криг в два сезона.
Вот честно, не вижу. Увидеть - готов, ты только объясни. Объясни какие конкретно его действия, хоть на примере Реала, раз ты говоришь, там нагляднее всего, были блицкригом, оставляющим руины. Что он сделал "взаймы" - такого, что давало сиюминутный результат в ущерб результату будущему.
Старый 11.05.2013, 02:13
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Никита, если так рассуждать, то можно договориться о том, что Маур на наследии Манчини в Интере выехал. Вообще иногда довольно притянутыми выглядят рассуждения о том, что команду дескать создал один тренер, а выиграл на его наследии другой.

Последний сезон Гвардьолы тоже довольно провальный, но не такой как нынешний. Тогда ЛЧ упустили по глупости и везению для Челси, сейчас проиграли совершенно по делу в одни ворота Баварии. При этом, впрочем, выиграв чемпионат Испании - причем за счет стартового отрезка.Таким образом, Гвардьола выиграл 3 чемпионата сам подряд, в 4-м занял 2-е место и благодаря запалу с его времен выигран и 4-й чемпионат. Это и есть команды на годы, которая к тому же лучшую игру в мире показывала.

Маур выдал фантастический сезон - но только один. В первом он, напомню, Барсе 0:5 феерически проиграл. В третьем он научился обыгрывать Барсу, но при этом разучился обыгрывать все остальыне типо слабые команды (проигрыш чемпионата ими обусловлен). К тому же разругался со всей командой. Самое показательное -и что тут спорить - это отношение не нас с вами тут на форуме, а собственных болельщиков клуба. Расставание с Гвардьолой получилось одним из самых трогательных в футболе, а Маура на последних матчах освистывают. Вот оно - самое наглядное доказательство!
Старый 11.05.2013, 02:57
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
to jinkade

А вот и новость о твоей теории про Барселону и таблетки:

http://www.championat.com/football/n...h-klubakh.html

Испанский доктор Эуфемиано Фуэнтес грозится раскрыть скандальные тайны ряда крупных спортивных событий, пишет британское издание Guardian. Сообщается, что Фуэнтес намерен продать свою информацию СМИ, а одна из тем, на которые доктор готов говорить, касается испанских футбольных клубов, участвовавших в Лиге чемпионов.

Неужели ты был прав? )))))
Старый 11.05.2013, 03:54
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Странно - у Барсы нынешний сезон провальней некуда. Чемпионство и полуфинал ЛЧ. Только это все равно провал.
По сухим результатам провала никакого и близко нет. Провал есть, но он в другом - будь результаты один в один таким же но проигрыш Баварии был бы в равной борьбе а чемпионате и кубке Реал выносили бы как года три назад, а не сливали бы ему то впечатление было бы совсем другим.

Именно то как проигрывала Барса в ЛЧ, и то как она сливала Реалу, и то как она беспомощно выглядит без Месси затмило хорошие в сухих цифрах результаты.
Старый 11.05.2013, 11:05
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Именно то как проигрывала Барса в ЛЧ, и то как она сливала Реалу, и то как она беспомощно выглядит без Месси затмило хорошие в сухих цифрах результаты.
Правильно - вот по этому я и называю сезон провальным. При Гвардьоле ощущения беспомощности клуба не было ни в одном матче, а в этом сезоне как минимум в 4-5, причем ключевых. И все они пришлись на вторую половину сезона.

Печально также и то. что если пару лет назад реально Месси без Барсы было трудно представить и он в ней таким уж определяющим не был, то сейчас команда заточена на него. Может, продать его на фиг?!
Старый 11.05.2013, 13:07
PPfenech PPfenech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Спартак опять испортил настроение перед выходными!!!
Да не расстраивайтесь Вы так. Это - уже не Спартак. Хотя Федуну надо отдать должное, ветеранов не забывает.
Вот когда в 1990-ом зимой по верхним ярусам сектора замерзшего "Б" в Луже бежал гоблин и всем втыкал "Запомните, 119-я, Шалимов!!!" - вот это был Спартак.
Это когда в КЕЧ "Наполи" (с Марадоной, Карекой и Алемао) по пенальта в Москве сделали. А потом, если помните, в гостях Реал (с Бутрагеньо, Уго Санчесом и Мичелом) хлопнули 1-3. Димка Радченко тогда пару закатил. Потом (в 1991-ом), правда, было 1:3 и 2:1 от Марселя, но это уже не рассматривается. В тот год Динамо (к) в гостях уделали 2:3 (Шалимов парочку положил), поэтому Марсель - просто случайность.
Старый 11.05.2013, 19:53
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Только эти "руины и выжженная земля" сначала в финале ЛЧ играли а потом её и взяли .
Факт!
Это раз.

Два:

Но были ещё два , Чемпионат Испании, Кубок Испании, Суперкубок Испании ну и напоследок, насчёт "по всем фронтам", это ещё посмотрим 17 мая, по всем ли .
Сантьяго Бернабеу, Финал Кубка Испании 2013, Реал Мадрид - Атлетико Мадрид .
Это по спортивным.
Провалил "личностный фронт" ....... не знаю, таких параметров и что это такое, я не знаю .

И три:
Он не мoжет проработать? , Т.е. его увольняют? .
У меня другая информация .
Его покупают другие желающие что-нибудь завоевать.
И в готовые команды он не идёт, в отличии от "великого тренера" Гвардиолы .
Да и с наследством ему редко везло, всего сам добивался.

Всё имхо. (кроме фактов ). (Раз и два - это факты).
Гриша, жму руку! Шах и мат!

Тут моего любимейшего футболиста Марадошу симулянтом и костоломом обозвали, спишу это на обширное возлияние в праздники, соберитесь! Его можно назвать бунтарем, наркошей, большим ребенком, но ваши эпитеты к нему неприменимы!!!
Я прошлой весной полтора месяца жил в Байросе, вы даже не представляете кто он для аргентинцев, Богом его назвать это сильно приуменьшить его величие и заслуги! Таких игроков больше нет, которые смогли бы выигрывать ЧМ в одиночку!
Старый 11.05.2013, 20:12
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Гриша, жму руку!
Взаимно Лёня!
С возвращением .

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Тут моего любимейшего футболиста Марадошу симулянтом и костоломом обозвали, спишу это на обширное возлияние в праздники, соберитесь! Его можно назвать бунтарем, наркошей, большим ребенком, но ваши эпитеты к нему неприменимы!!!
Я прошлой весной полтора месяца жил в Байросе, вы даже не представляете кто он для аргентинцев, Богом его назвать это сильно приуменьшить его величие и заслуги! Таких игроков больше нет, которые смогли бы выигрывать ЧМ в одиночку!
Очень эмоционально, как всегда .
Полностью согласен. По-моему тоже, это лучший футболист в истории мирового футбола, и думаю такого больше не будет. Мастерство (красота игры, дриблинг, пас, голова (я имею ввиду на поле )), харизма, сумасшедшие бойцовские качества, лидерские качества и т.д. Очень редко, это всё сочетается в одном спортсмене. Во всём спорте, таких на пальцах перечесть.
Старый 11.05.2013, 22:10
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,660 раз(а) в 24,185 сообщениях
Уиганн с Кубком Англии, вот так вот!!! Ребята заслужили, игра была феерическая!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alex 7 (11.05.2013), Baggio (11.05.2013), Ceramist (11.05.2013), PPfenech (12.05.2013), rozal (13.05.2013), vss830 (13.05.2013)
Закрытая тема