Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Попадалась мне транспортная стратегия РФ на период до 2030-го года с прогнозом на период до 2035-го года, так там есть такое
Цитата:
Личный автомобиль является главным источником загрязнения воздуха в крупнейших агломерациях, на который приходится более чем 30 процентов общего объема выбросов в атмосферу, в г. Москве - более 90 процентов. Основными вредными веществами, создаваемыми движением автомобильного транспорта являются взвешенные частицы (PM2.5-10), оксиды азота (NOx) и серы (SO2) и др. Использование более экологичных автомобилей позволяет решить проблемы с выбросами некоторых вредных веществ, например, существенно сократить выбросы оксидов азота. Тем не менее полностью проблему загрязнения путем обновления автопарка решить невозможно, в том числе потому, что до 82 процентов выбросов взвешенных частиц происходит не из выхлопных газов, а за счет стирания дорожного покрытия и составных частей автомобиля. Таким образом, развитие общественного транспорта в крупных городах (в первую очередь для обслуживания маршрутов "периферия - центр") с одновременными ограничениями на использование личных автомобилей для сокращения негативного воздействия на окружающую среду является безальтернативным.
Реализация указанных мероприятий должна к 2035 году обеспечить в целом по транспортному комплексу: уменьшение "углеродного следа" от эксплуатации общественного транспорта в крупных и крупнейших агломерациях на 70 процентов; доведение доли электротранспорта и транспортных средств на альтернативных видах топлива в общем объеме грузоперевозок до 30 процентов; сокращение выбросов соединений азота и мелких частиц от транспорта в 20 крупнейших агломерациях на 20 процентов к уровню 2019 года; выполнение целей углеродно-нейтрального роста в гражданской авиации в соответствии с установками, данными Международной организацией гражданской авиации - сохранение объема вредных выбросов на уровне 2014 года при росте объема перевозок (программа CORSIA);
|
Опять боюсь скатится до запрещённых тем, но Вы же видите всё это лицемерие. То что выделено жирным шрифтом никак не вяжется с поднятием пошлин(извините, утильсбора) на самый экологичный, на данный момент, транспорт. Я про тему, которую, Вы сегодня подняли.
Хотя, лично для меня, эта экологичность под огромным вопросом...
Я, вообще, думаю, что все эти утильсборы, пошлины и т.д. не про экологичность, а про деньги и про лоббирование интересов.
Ну а про 82% взвешенных частиц из асфальта: ну так, едрид мадрид, делайте, блин, другой асфальт. Можно подумать, что электротранспорт не будет по асфальту ездить... Ну ведь лицемерие...
Да и все эти забеги до 2035 года уже неактуальны) Теперь всё высчитывается до 2036 года
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Так что вполне возможно, что лишить большинство граждан (как минимум крупных городов) экономической возможности иметь личный авто в собственности и есть конечная цель, а уж средства...
|
Именно так... А у тех, у кого будет, можно спросить: откуда?))
Спираль истории...