Цитата:
Сообщение от baton66
avvakkumЯ не чувствительная барышня, жестко, но быстрее доходит. )
Какая обувь на ваш взгляд лучше при условии: коты-светлые брюки-обувь
цвет-тип, остальное додумаю
ЗЫ как апофеоз пофигизма рубаха навыпуск ))
замшевая обувь мне кажется всё же предпочтительнее
|
Стилистический подбор за пять минут не сделать. Здесь потребуется разговор.
1. Изначально нарушено правило: - не обувь подбирается под рубашку/костюи, а верх подбирается под обувь.
2. Ваша рубаха – носится навыпуск.
3. До сих пор не определена география эксплуатации? Если это жаркие летние городские условия - место цивилизации в Европе, то безусловно лоферы из гладкой кожи.
Если Майями, Азия, Африка – пляжи, отели вдоль береговой линии, то и сандалии зайдут, но только из замши, как у Артиоли, или из крокодила, как у Тардини. В адскую жару на курорте, могут быть и кеды, и эспадрильи, и кожаные сандалии Крокетта в том числе, все без промаха. Цвет обуви, если это кожа, а не плеена солома, темный.
Замшевые туфли менее предпочтительны из-за верха. Стилистически – верх получается кучерявый, а низ – лохматый (замша). Довольно всклоченный союз. Гладкая кожа будет сдерживать и компенсировать шайку котов.
Цитата:
Сообщение от baton66
спасибо, но кружевные трусы я видел один раз в жизни на цыгане, для меня это слишком круто.
Цитата:
Сообщение от oikos
вариант скепсиса от аввакума касательно льна…
|
Скепсис это не отрицание, а наработанный результат очевидного. Он не отменяет лен, но слегка отрезвляет, и заставляет задуматься.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Хочу сказать, что:
1. нормальный производитель не будет использовать ткань, в которой 40% п/э
4. Косячная клетка в полоску кричит о своей дешевизне.
|
|
Туфта. У меня пальто из черной линии Армани. Ткань примерно как на гидрокостюме. И смотрится как надо.
Клетка брюк у Барока не кричащая, а спокойная, приятного формата, без излишеств. К сравнению, у Каппелана была неуравновешенного рисунка.
Говорил о возможных желтых носках под эти брюки, а сегодня наткнулся на такой верх. С белой рубашкой было наверное неплохо. Цвет можно поменять. Верхнюю пуговицу, я бы тоже расстегнул, а то подпирает галстучный узел, а тот ворот. Тройная линия застежки наглухо.