Пришло время и мне поделиться очередным пополнением
Вроде, уже давно сам себе сказал\решил, что, видимо, всё, хватит, ну, куда дальше то...
Ан нет, не пришло ещё время завязать в узел потребхотелки, не настал час перекрыть "фонтан желаний"(ну, ладно, уже ручеёк), денимвлечений и индигострастишек
Крайняя спонтанная покупка произошла ровно 7 мес назад. Соблазнился я тогда на 14-ти унцовые Камикадзе Аттак. Так, без всяких целеустремлений, долгих поисков и "вынашиваний", просто захотелось тупо "утробу желаний" насытить, освежить эмоции, вспомнить уже подзабытую гамму чувств: выбора, переписки, заказа, ожидания - прибытия - примерки)))
В этот раз было чуть осознанней. Изначально хотел прикупить светлые чиносы на лето (думаю, всё же, оно когда то наступит

).
Но, тут наш Дима перебил все мои начавшиеся поиски своим соблазнительным обзором с фотками бежевых ONI))) в 12,5 унциях со слабби денимом -
ONI-672BESZR 12.5OZ BEIGE X BEIGE SUPER LOW TENSION DENIM AMERICAN TAPERED (ONEWASH)
https://www.denimio.com/oni-672beszr...-onewash.html#
Рассмотрев фотки, прикинув, не долго думая, списался с Димой, попросил уточнить в канторе замеры.
Цифры вполне устроили. В итоге заказал 32-й размер. В процессе оформления, в комментах к заказу затребовал выслать мне замеры конкретной пары, приготовленной к отправке.
Денимио послушно выполнил просьбу и в лице Юко выслал измерения. Которые, к слову, 100% совпали с высланными Дмитрию. Я дал добро на отправку. Временной период всей процедуры по факту таков: 17 мая - подтверждение заказа, 19 - получен трек-номер и сегодня 28 мая джинсики были доставлены (кстати, после сотни заказов с доставкой EMS, впервые сталкиваюсь, что доставили в выходной день, прям удивительно))).
С удовлетворением отметил, что чуйка ("отягощенная" богатым опытом онлайн заказов) в очередной раз не подвела. Джинсы сели чётко, комфортно и ладненько. Так, как ожидал, как люблю.
Цветопередача монитора почти совпала с реальностью, колор суперский, как ожидал, такой, какой и хотел. Я бы, конечно, назвал его не "бежевым" (каким заявил производитель), а, скорее, "песочным". Таким тёплым, приятным для восприятия и вполне походящим для тёплой погоды.
Пошиты аккуратненько, всё как обычно, без излишеств и каких то нюансов, бросающихся в глаза. (Жена правда, заметила, что задние карманы, на её взгляд, расположены "необычно низко". Лично мне так не показалось

).
Из особенностей фита отмечу низкий райз (но, меня устроило): спереди - 24,5, задний - 35см, ярко выраженный конус, достаточно узкий лег (17,3см) и вполне человеческое, нормальное бедро (31см), которое, через полчаса дефилирования по квартире и пары-тройки приседов подрастянулось еще на 1см. Инсим, кстати, не длинный - 86см.
Деним, по моим ощущениям вполне соответствует заявленным 12,5 унциям. Очень приятный, вполне умеренный, цивильный слабби (не супердерюжка

).
Кстати, отдельной строкой отмечу, что этим штанам очень идёт легкая, небрежная помятость "one wash")). Смотрится, на мой вкус, вполне гармонично.
Короче, на руках имею очень приятственные джинсики, с которыми не надо заморачиваться какими то дополнительными телодвижениями по подгонке. Собственно, как и должно быть, вообщем то, в идеале: получил-одел-пошёл...

В итоге всем доволен.
Отдельное спасибо Диме за саппорт-заботу, внимание и терпение и, конечно, Денимио - за возможность прикупить хорошие штанцы)))
А вот так это выглядит в жизни))...