Уже писал сюда, писал и вот опять… хочу уже не в первый раз поблагодарить Евгения за терпение и понимание при покупке мною часов. Профессионализм и знание-вот отличительная черта Евгения, как профессионального консультанта. Как обычно цена и условия меня устроили и было приятно пообщаться. Всем советую и рекомендую.
Евгению здоровья, удачи и процветания.
Этот пользователь сказал Спасибо! Cayenne S за это сообщение:
Благодарность, Евгению.
Пишу, по прошествии приличного времени, ибо надо было посмотреть, как часы поведут себя в процессе и дойти до мастера, все в порядке, как и было заявлено.
Что касается самой сделки,- все четко, быстро, оперативно и очередные Памы не ушли с форума
Спасибо.
Покупал часы Pam 00232 у Евгения. Часы отличные, общение и сервис на отлично! Я просто испытал неописуемый восторг когда увидел это произведение часового искусства! Огромное спасибо Евгению за хорошую цену, общение! Качество часов полностью соответствовало описанию, часы реально новые!!!! Всем рекомендую покупать часы у Евгения Иванова. Да, приобретение было дистанционное, полное доверие!
Этот пользователь сказал Спасибо! alekseidmitrov260373 за это сообщение:
Огромная благодарность, Евгению.
Покупал ролексы, после покупки остались только положительные и приятные впечатления! Сначала по звонку все обсудили, очень приятный человек по общению. Сказал - сделал. Никуда не пропадал, все как договаривались и в обговоренный срок. Очень редко встречаются такие люди. Классно что удалось так познакомиться! Без вариантов, остальные часы буду приобретать через него))
Всем советую и рекомендую!
Еще раз спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! DNN8 за это сообщение:
Не в первый раз обращаюсь к Евгению. Все на должном уровне. Его сильная сторона - желание найти компромисс с клиентом. При следующем обострении часовой болезни не возникнет вопроса к кому обращаться.
Спасибо, Жень! Приятных клиентов и выгодных для всех сделок!