Цитата:
Сообщение от Espinoza
Тимур, мягкой посадки!
Чет зуб падла заболел, вот и не сплю 
|
Зубы - это да... Можно и стаканчик махануть для анестезии.
Цитата:
Сообщение от tim123123
Смотри тут одни боксёры бодрствуют - выбьют нафиг зуб и не факт, что больной)))
|
У меня жена поэтому никогда про зубную боль не говорит, я ей сразу услуги зубного техника предлагаю

шутка!
Не помню, говорил - нет, у меня ещё когда с первой женой жили, то есть сопляк совсем, зуб заболел. У нас была подруга родителей, классный врач, но она тогда с температурой под 40 слегла, я к ней забежал с рентгеном, она: ну тут только рвать, но имей в виду, у тебя рядом второй зуб не полностью вылез, его 2 соседних зажали, надо только один, не выросший хороший! И написала на листке. Я пришёл в её поликлинику, отдаю врачу, а там какой-то здоровяк лет под 50: мне записок не надо, я сам спец... Колет укол, начинает рвать - больно! Он такой: я только жене полковника 2 делал! Тут я начинаю понимать, что это бывший военврач... В общем, я ору, он рвал минут 15, весь в крови, я вышел из кабинета, за мной очередь была, сидит бледная жена с круглыми глазами и пусто!

Итого, этот придурок оказался и правда только ушедший в запас, дёрнул 2, вместе с мелким, распахал всю десну так, что заживала недели полторы, в итоге через месяц ещё и обломок вылез!

смотрю что-то белое на десне, наша врачиха уже выздоровела, пришёл - она поматерилась, его щипцами быстро выдернула. С тех пор я зубных боюсь до ужаса

Не то что хирурги, те мне молодцы попадались, тьфу-тьфу-тьфу.