Всем привет !
Друзья , хочу поделиться джинсовым позитивом

… наконец-то удалось заполучить в Самурайскую коллекцию ушатанный , полностью раскрытый , образец легендарного и популярного , в наших краях 19 унцового KIWAMI

…
Легендарного , потому что собирает Создатель этот интересный деним практически с момента создания Самурайской конторы , ну , а популярного - потому что , из 19унцовогр KIWAMI собирается 710 модель , столь горячо любимая в наших краях

… я - не исключение , совсем недавно выгуливал
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1400
… к сожалению , как и у многих местных заседателей , образцы моего KIWAMI находятся в самой ранней стадии «джинсового» развития ( хотя и в этой стадии этот деним весьма козырен

) … поэтому постоянно «свербило» увидеть вживую фэйдовую перспективу этого замечательного тяжа … и вот , срослось

… полагаю , многим тоже будет интересно ) …
Итак , поехали … сразу хочу сказать , что мне в очередной раз повезло … реально получил двойную дозу «джинсового» кайфа … и от фэйда и от посадки джинсов

… ну , обо всём по порядку ) …
Samurai S512XXBC 19oz w33 LOT.10 !!!
Буткатистая , раритетная Самурайская версия 2004 года
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...xbc/index.html
Жизненный износ , ну просто обалденный ))) … аж дух захватывает ) … штан ушатан в хлам … не знаю , как вам , ребята , но мне такой износ только снится

К сожалению , опять лоханулся … не додумался сфоткать патч от японца из пакета ( первое фото японца из объявления ) … моя стирка с пристрастием (тёр щёткой ) патчу сделала «больно»

… как то он , потемнел

Вообще , не первый раз вижу патчи от япов , на ушатанных вдрабадан , джинсах … как правило , они довольно сохранные … значит , стирают япы джинсы бережно … не то , что мы
Офигенный лег твист , крой буткат особенно подчёркивает это явление

… мне нра )

Кстати интересный факт , в том же 2004 году , Тору Ногами , с целью максимально приблизить аутентичность бутката к 70тым годам ,во избежания легтвиста , собрал версию этой модели в САНФОРИЗОВАННОМ KIWAMI
Samurai S512XXBC II 19oz
Модель стоила подороже и была соорентирована на американский рынок
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...cii/index.html
Шикарные вискари и ханикомбы ) … чумовой износ элементов фасада … что интересно , несмотря на значительный износ материала , 99% швов , ниток , петель и пр , на месте … удивительно , но факт

… хотя , судя по плотной посадке , джинсы испытывали нехилую нагрузку )

Очень красиво , по разному , со временем состарились болты )

Утомлённый временем , патч
На выбеленном износом , дениме , толково проявились тёмные арки-чайки

… кстати , обратите внимание , насколько маленькие (неглубокие) задние карманы … располагаться будут исключительно , там где положено , на заднице

… это дань моде «джинсовых» 70-х

Ну и кромка … куда ж без неё

… в специфическом буткатистом крое её сложно сохранить

… но Тору Ногами умудрился «засветить» её в монетном кармашке и снизу штанин

… всё остальное - оверлок ) … благо , товарищь-японец был высокорослым ( инсим 86см)

В завершение , пару слов о тактильных впечатлениях …
19 унцовый тяж KIWAMI стал совсем как тряпушка , истончился весь … тактильно мягкий , шо пижама

… мацаю его и не верю своим глазам … что передо мной бывший брутальный супертяж … так что , счастливые обладатели , носим и ушатываем … будет и на нашей улице праздник
Моя скромная коллекция Самурайского KIWAMI

Как по мне , об основной неожиданной «изюминке на торте» этого шедевра , а именно - посадке , чуть позже

…
Продолжение следует … пойду перекурю