Цитата:
Сообщение от FINNN
Не надо передергивать. Если катаешь в машине туфли, то ты в них ходишь только по офису, говорить о зимней эксплуатации смешно. О каком качестве здесь можно говорить? Человек даже не знает какого они качества, а агитирует. Мне, честно говоря, на эти агитки по-барабану, но есть же люди , которые почитав Олд Патрика и Ко реально пойдут за ЕГ, как я в свое время за шляпой в виде крокетов/лоббов и что их ждет кроме разочарования, если они реально начнут в них ходить? Ни одна лоака не может быть качественной изначально, не говоря уже про зимнюю эксплуатацию. Если бы Олд Патрик хотя бы понимал, как выглядит обувь после одного зимнего сезона, он бы здесь ЕГ не выкладывал. Смысл здесь кому-то втирать про зимнюю носку 12 лет? Кому нужны эти сказки для лохов? Год пройдет - даст Бог , не развалятся, два - считай джекпот поднял.
|
Поддержу финна, реально смешно слушать про 12 лет обуви, в которой проходят 1000 шагов в год. Самый дешёвый ноунейм за 10 дол. будет как новый через 12 лет такой эксплуатации. А все это делают с видом, что несут просвещение в массы от аристократии. У меня из англичан остались говнодавы черч и трикерс, заменил бы с удовольствием, пока не нашел на что. Не самая комфортная обувь для хотьбы, хотя при 100 шагах в день, если нравится, то проблем не вижу. Разница в обуви вообще проявляется в основном, если в ней ходить. И чем больше ходишь, тем больше проявляется. Эстетика - это вопрос субъективный, Патрик выкладывает, кто то лайкает, кто то думает, чур меня. Тут истину не найдем, а вот с качеством - вопрос более обьективный
Цитата:
Сообщение от kybela
Бред
|
Ну это вы просто не работали больших корпорациях, где в собственности много бывших советских заводов, с сильно уставшей инфраструктурой.
Впрочем, сытый голодного не поймет. Скажет - как в анекдоте, заставлять себя надо кушать, и рекомендую черную икорку.
Впрочем, часть окэйженов и для вас актуальны.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VV
Локация ЦАО
час/два.
|
Вы правда в туфлях хотя бы в 0 градусов способны 2 часа пробыть на свежем воздухе? Я с ребенком в толстом шерстяном носке через час в ботинках уже чувствую дискомфорт. 2 часа не стал бы гулять в такую погоду. Или чисто теоритизируете, как обычно?