Цитата:
Сообщение от mefissto
Тоже хотел спросить по размеру премиаты. То есть, если, к примеру, ботинки doucals 45 размера, то и премиату 45 размера надо брать?
|
Про doucals ничего сказать не могу.
Когда был в Италии, всего один раз бегло померил броги, 44-й IT оказался практически впритык - не уверен, что смог бы чувствовать себя в нём комфортно, а 45-го IT увы не было.
Цитата:
Сообщение от mefissto
Не знаете, как они с кроссовками diadora соотносятся? Там у меня EUR47, 5. Боязно на этом фоне премиату 45 заказывать, рука тянется к 46
|
Я мерил PREMIATA MICK для меня идеальный размер по фиту в
44-м IT
DIADORA HERITAGE все
45 EUR / 10,5 UK / 11 USA / 29,0 JP
Размер у PREMIATA ботиночный.Половинок у них нет. Фабричной корреляции с UK/USA размерами нет.
Размер на коробках указан только европейский EUR
Цитата:
Сообщение от s_hmel
Алексей , есть хорошие вести ?
|
Виктор, увы но хороших новостей от ЦУМа нет. Вчера 26/01 заехал после работы(примерно в 19:45) в ЦУМ, поднялся на 5-й этаж, отстоял очередь, узнал о своём заказе - "по предварительным данным наличие товар на складе в процессе подтверждения", но при этом деньги на карте мои заблокированы. милая девушка спокойна сказала, что это вообще не гарантия, что товар, который я заказал, есть на складе. на мой вопрос а почему заблокировали деньги, если нет подтверждения товара на складе, мне поступил ответ, что если действительно товара нет на складе, то мой заказ аннулируют и деньги разблокируют в течение 10 рабочих дней.
Вот такой у ЦУМа сервис уровня ЦУМ-Содовод-Черкизовский рынок

За такое хамско-скотское отношение к людям, у мне нет ни малейшего желания кредитовать жульё из Mercury !!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marstons
Тоже такое подозрение присутствует. Подождем, что там Navigator1970 выходит. Если, пошел, конечно)
|
Серёжа, увы

но сегодня 5-ть попыток

дозвониться на саппорта ЦУМа и узнать судьбу своего заказа были безнадёжны, от слова СОВСЕМ - схема стандартная: звонок=колл-центр=интернет-магазин=сброс звонка
Из саппорта ЦУМа мне звонков не поступало!
Если будет время, то сам лично доеду сегодня до ЦУМа