Цитата:
Сообщение от Ty1er
Отлично сели!
Как наберетесь впечатлений - поделитесь, мнение человека с таким багажом интересно вдвойне.
|
По весу, ощющению на руке, как сидят, балансу один в один с Сейко Солар 38.5мм, только Сейко потолще немного.
А так, часы куплены, не с точки зрения, как дайверы, а как часы без даты, да и цена прельстила. Но это я так смотрю на это. У меня такого типа есть Омега Рэйлмастер, Саб 14060, Экспло 1 36мм и 40мм, ( Ролех ОП 39мм не в счет)для меня это +- часы одного типа. И если сравнивать с моей точки зрения, у каждых есть + и -...
1. ББ58 против Омеги Рэйлмастер: + ориг. браслет лучше, есть 3 ряда отверстий для +/- регулировки и +/-5мм быстрая, стрелки шире, но Омега более веселее и вроде как по ощущениям легче (со стальным браслетом, он есть, я его просто снял). На Омеге только звенья снимать да и застежка не очень ( мягко говоря)
2. ББ58 против Саба14060: Саб тяжелее и кейс крупнее, стрелки Уже, браслет легче, но нет быстрой регулеровки, только 3 ряда отверстий для +/-
3. ББ58 против Эксплорер 1 40мм: ББ58 легче, мельче - более комфортно для моего запястья 17.5мм., стрелки совсем чуточку шире, но менее красивы, ощущения по браслетам - вроде как одинаковые.
4. ББ58 против Эксплорер 1 36мм: Экспло в сравнении, как будто на руке нет часов - невесомы. Стрелки конечно хуже видно.
Самый на мой взгляд не комфортный браслет у Омега, и та же Омега суперские часы на лето из всех этих.
По точности все +/- одинаково точные, но только Тюдор идет в минус, а люблю когда идут в +, но это мелочи.
Суммируя, из всех, если выбирать одни - Эксплорер 1 36мм.
Только мое мнение.