Наши авто - Страница 181 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2013, 11:47
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,559 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Вы о какой Москве ?)))) Езда на кабриолете по Москве -АД !
ога, на больших машинах не припарковаться, на больших движках налог огромный и т.д. и т.п.
кабрик в любом городе тема

Вы не представляете как круто 21 декабря по Будапешту без крыши за елкой ездить
Старый 29.03.2013, 11:47
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение

Хотя доля правды про шильд в ваших словах есть, но по фаршу фаэтона, немецкому происхождению, стоимости запчастей и ТО конкурентов у него в данной ценовой нише НЕТ!
А я что что-то говорил про качество и про стоимость ТО
Какое количество поставляется я не знаю, а зачем если их нет на дорогах?
Может их прячут или я езжу по другим дорогам?
Старый 29.03.2013, 11:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Влад,

я. я выбираю VW вместо тройки. я до сих пор не пойму нужен ли водитель, но если нужен - однозначно VW.
причина очень проста - дешевле и при этом не хуже.если в вопросе разобраться, то дешевле очень серьезно. ну скажем тот же набор опций что в фаэтоне за 4,5 идет в S-классе от 7-8-ми...

понятно продукт это не рыночный. прежде чем выберешь фаэтон нужно поездить на нем. но я тебя уверяю с массовым исходом думающих людей по линии prestige -> value фаэтон будет набирать. ибо вэлью там по сравнению с эской много больше за те же деньги. фаэтон сам по себе даже если стоил столько же однозначно лучше, комфортнее, богаче авоськи. с бэхой и мерсом - вопрос, да. но цена решит все. фаэтон не задумывался как коммерческий проект. он был нужен для того, чтобы поднять в принципе технологическую планку концерна на новый уровень - раз, поднять популярность самой марки в борьбе с японцами, опелями итд - два, заложить платформу для бентли - три. фаэтон и бентли "забыл_марку" кроме кузова - это одно и то же авто.
Женя, ты щас о какой дешевизне? Купишь дешевле, да, согласен. А вот потом куда его девать будешь? Менять на Гольф?

Я не говорю, что Фаэтон хуже. Говорят, что в чем-то и превосходит тройку. Только есть черта, за которой это уже не важно. Это черта не в автомобилях, а в доходах.
Ты сам все это лучше меня знаешь. Как у Высоцкого - в наш круг не каждый попадал

Фаэтон это мертворожденный ребенок. У него нет ни одного плюса для пассажира на заднем диване.

Не отрицаю, есть фрики, покупающие эти машины, но сколько их было в России в 2012 году?
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Baroque (29.03.2013)
Старый 29.03.2013, 11:50
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,559 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А я что что-то говорил про качество и про стоимость ТО
а очем вы тогда?
человек спросил про фаэтон, ему ответили, что отличный автомобиль в своей ценовой нише со скидкой на шильд (если не смущает) из плюсов, что в эти деньги из тройки с данной начинкой нет ничего! У вас же начались клше и сарказм...впрочем такой же без основательный как с Ашкой и Астрой)))
Старый 29.03.2013, 11:51
Аккаунт удален

Цитата:
но по фаршу фаэтона, немецкому происхождению, стоимости запчастей и ТО конкурентов у него в данной ценовой нише НЕТ!
а кого это волнует?
стоимость запчастей
Старый 29.03.2013, 11:51
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Вы о какой Москве ?)))) Езда на кабриолете по Москве -АД !
да, да. терь можете это мне не говорить - у меня нет больше кабрика. скажите это чуваку который у нас во дворе опять будет этим летом рассекать на фантоме дроп-хэде за 600 тысяч долларов и еще больше чем половине жильцов. сейчас машину на лето без убирающейся крыши даже и не покупают уже как-то.....

по поводу престижа марки и прочего. тут надо понять одну вещь. престиж - это не та категория, которой думает потребитель. реальный потребитель вообще никогда и нигде не думает о престиже. о престиже думает тот, кто хочет быть на этого потребителя похож и покупает вещи не по карману грубо говоря. да, в азиатских странах, включая нашу, таких "потребителей" очень много, но речь-то не о них... вы холодильник покупать идете, стиральную машинку, диван домой, набор дюбелей, молоток, услугу уборки офиса, хлеб... Вам нужно чтобы бренд был престижный, или наилучшее качество за наименьшие деньги?
Старый 29.03.2013, 11:52
Аккаунт удален

Цитата:
потом когда я брал ягуар мне говорили: да кто на них ездит? ты вообще видишь ягуары? 1 ягуар на тысячу мерседесов - неспроста!

что у нас сейчас? продажи концерна JLR представляют из себя вертикально стоящую линию (ну почти Ж)) и ягов на улице чисто визуально ну уже процентов 15% от мерседесов.
с ягуаром кривой пример, Ягуар это имя и история.
Кстати, продажи по ним падают
Конценр тянет ЛР
Старый 29.03.2013, 11:55
Аккаунт удален

Цитата:
по поводу престижа марки и прочего. тут надо понять одну вещь. престиж - это не та категория, которой думает потребитель. реальный потребитель вообще никогда и нигде не думает о престиже. о престиже думает тот, кто хочет быть на этого потребителя похож и покупает вещи не по карману грубо говоря. да, в азиатских странах, включая нашу, таких "потребителей" очень много, но речь-то не о них... вы холодильник покупать идете, стиральную машинку, диван домой, набор дюбелей, молоток, услугу уборки офиса, хлеб... Вам нужно чтобы бренд был престижный, или наилучшее качество за наименьшие деньги?
давай статистику продаж фаэтонов в Германии. Ну если они не азиатская страна.
Старый 29.03.2013, 11:56
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
у меня нет больше кабрика.
У меня так же была 206 сс 1.6 , хватило одного лета ))))))))))
Старый 29.03.2013, 11:56
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
а очем вы тогда?
человек спросил про фаэтон, ему ответили, что отличный автомобиль в своей ценовой нише
Цитата:
Я частенько езжу на фаэтоне, как пассажир.Очень удобное и комфортное авто
Цитата:
Они уже наравне с большой тройкой в этом классе.
Вы хоть читайте иногда не только себя.
Закрытая тема