Цитата:
Сообщение от jinkade
Влад,
я. я выбираю VW вместо тройки. я до сих пор не пойму нужен ли водитель, но если нужен - однозначно VW.
причина очень проста - дешевле и при этом не хуже.если в вопросе разобраться, то дешевле очень серьезно. ну скажем тот же набор опций что в фаэтоне за 4,5 идет в S-классе от 7-8-ми...
понятно продукт это не рыночный. прежде чем выберешь фаэтон нужно поездить на нем. но я тебя уверяю с массовым исходом думающих людей по линии prestige -> value фаэтон будет набирать. ибо вэлью там по сравнению с эской много больше за те же деньги. фаэтон сам по себе даже если стоил столько же однозначно лучше, комфортнее, богаче авоськи. с бэхой и мерсом - вопрос, да. но цена решит все. фаэтон не задумывался как коммерческий проект. он был нужен для того, чтобы поднять в принципе технологическую планку концерна на новый уровень - раз, поднять популярность самой марки в борьбе с японцами, опелями итд - два, заложить платформу для бентли - три. фаэтон и бентли "забыл_марку" кроме кузова - это одно и то же авто.
|
Женя, ты щас о какой дешевизне? Купишь дешевле, да, согласен. А вот потом куда его девать будешь? Менять на Гольф?
Я не говорю, что Фаэтон хуже. Говорят, что в чем-то и превосходит тройку. Только есть черта, за которой это уже не важно. Это черта не в автомобилях, а в доходах.
Ты сам все это лучше меня знаешь. Как у Высоцкого - в наш круг не каждый попадал
Фаэтон это мертворожденный ребенок. У него нет ни одного плюса для пассажира на заднем диване.
Не отрицаю, есть фрики, покупающие эти машины, но сколько их было в России в 2012 году?