Цитата:
Сообщение от Dim38
Опять же какая стоимость часов
Да, Касио и Свотч могут покупаться и по 8 раз в год, когда хочется цвета разные, формы.
Часы механические подороже идут чаще на срок больше.
Девушка или женщина, которая купила Картье Танк скорее всего их будет носить больше чем 2-3 года чем Свотч который начнет облазить через 2 года
Надо отделить а) от б)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Люди могут привыкать к вещам.
Тебе удобно с часами? Ты привык и ты с ними дальше ходишь.
Срок службы у них больше чем у других вещей. Обслуживания и внимания так часто они не требуют. Внешний вид сохраняют долго.
Классические часы не требуют столь частой замены как другие вещи, а разнообразие никто не отменял.
|
И как много Танков носят девушки?
А как много Анны Клейн и прочих Фоссил?
Я никогда не говорил что Ролекс носят 2-3 года
Изначально эта ветка началась КМК в теме как раз мунсвотч где я сказал - вы собрались эти часы 10 лет носить( всю жизнь)? Часы по кайфу и прекрасная маркетинговая история. Купил. Носи. Потом выброси
Так же я кучу раз говорил что часы часто меняют когда их стоимость ниже 100к рублей. Потому что я адекватный и понимаю что дорогие вещи - на долгий срок.
Дальше. Даже если у человека есть дорогие часы - он с малой долей вероятности НОСИТ ИХ 10 лет не снимая. Он носит еще и Гшок или еще что.
Людей которые покупают 1 часы на 10 лет - толком и нет.
А сказать - у меня есть часы которые я купил 69 лет назад поэтому я выбираю часы на всю жизнь - не равно - я ношу 1 часы 69 лет.
У меня у самого есть часы которые я купил в 2005 году - но я их не ношу каждый день.
У меня есть часы которые с 2012 года носились меньше 10 раз!! И я никогда их не продам. Но это не называется 1 часы на 10 лет. Это называется купил и они лежат
А некоторые персы мои слова интерпретируют как: «вообще никто не имеет часов старше 10 лет»походу.
Я уже не знаю как еще то написать. Хотя есть вероятность что все всё поняли и я действительно - баран
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
У меня никогда в кругу общения ни у кого не было праворульной и никто о них не мечтал, от них в восторге только статисты, как вы выразились, из «местного болота».
ПС. у меня, наверное, все часы будут больше 10 лет, потому что я не продаю, но покупаю свежак. Одно другому аще не мешает..
|
Прост тот сайт изначально был сайтом чисто до Владивостока и большая часть активных людей там родом из ВЛ или Сибири - и если смотреть так то да: у большинства активных пользователей этого сайта была или есть поаворулька.
Вот так и тут. Собрались люди фанатеющие по часам и такие - да я ношу 1 часы 667 лет. Ивановка - не шарит
Если я не шарю тогда почему в год больше 1 млрд часов продается? Кто это покупает то всё когда по мнению некоторых форумчан - все носят часы 10+ лет ?
Цитата:
Сообщение от el gaucho
ну это говорит не о статистах, а о том что вы далеки от "простого" народа.
прулей лет 15 назад что в москве, что в питере было не так уж и мало. И брали то их не из чрезмерной любви, а из-за ограниченного бюджета и завышенных требований.
Опять ошибка выжившего получается. 
|
Даже в 90х
Прулей было мало в СПб и МСК.
Больше чем сейчас - но мало.
Про Восточнее Урала речь не веду.
С часами так же. Есть те кто носит до талого *** но людей которые купили кварц, села батарейка, они посмотрели на царапаное стекло и купили новые - больше. Потому что лет за 5 - часам при носке 24/7/365 реально конец. Если это обычный человек а не девиант с форума