Цитата:
Сообщение от SergioF
Срочно!...Обращаюсь, к Taper и Serg XII
|
Теперь я обращаюсь к SergioF.
Основатели проекта по собственной инициативе разработали дизайн лимиточки «Lepine Invenit et Fecit», набрали группу сополатников, провели лимиточку через тернии в результате все участники получили часы с уникальным! дизайном. Уникальным! Спасибо всем участникам, тем более, это была одна из первых форумных лимиток. (Спасибо и заводу.)
На этом все, у основателей проекта интереса к лимиточке нет. Дополнительно Сергей (Serg XII) разрешил её перевыпуск без внесения изменений.
SergioF, далее Ваш пост в теме. Номер поста № 91
Цитата:
Сообщение от SergioF
Попробуем набрать партию 10 чел:
1.SergioF
|
То есть это Вы подняли знамя и повели людей за собой.
Когда народ набрался, Вы в личке попросили помочь организовать выпуск, от чего я отказался.
А теперь вот этот широкий мазок:
Цитата:
Сообщение от SergioF
Срочно!
Нужно переслать макет Староверову. Они ничего не хранят (как будто этого нельзя было сразу сказать)
Обращаюсь, к Taper и Serg XII
Честно говоря, забодался уже. Бюрократии больше, чем у чиновников.
Основателям проекта было бы достаточно отправить лишь одно письмо с макетом и все вопросы были бы закрыты. А я уже неделю, переписываюсь как в"глухом" телефоне, между заводом и основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней)
Из-за отсутствия свободного времени, перехожу в статус пассивного наблюдателя, к моему большому сожалению
Если у кого-то есть время и силы, прошу подхватить выпавшее знамя
|
Я очень удивлен что у завода не сохранился вектор. (Если так, спасибо заводу за честность.)
Если у завода не оказалось файлов, нужно обратиться к Сергею что бы он или я от своего имени отправил файлы на завод. На сегодня у меня исходников нет.
Теперь, если желание у записавшихся не пропало, из их числа должен появиться тот, кто подхватит знамя.
Этому человеку я хочу напомнить, что он будет нести персональную ответственность перед заводом за весь тираж.
После появления НОВОГО знаменосца файлы отправим на завод.