Цитата:
Сообщение от Centum
Я не нашёл ни одного.
Поделитесь тем что вам нравится. Быть может я просто плохо искал?
|
Да их масса. Если уж вам нравятся именно бронзовые дайверы, то есть прекрасный и аккуратный Oris, нравится Субмаринер - посмотрите на новый Tudor с бронзовым браслетом (хотя не понимаю зачем он внутри бронзовый).Есть шикарный бронзовый LLD. Как по мне, так это как раз Памы перекормленный "дайвер" монструозных размеров, не понимаю их совсем.
Что касается микробрендов - масса бронзы у Zelos. Например, модели Hammerhead с уникальным дизайном и Abyss (от дизайнера из Украины). Есть у них и другие модели - менее аутентичные, но на вкус и цвет.
У самого у меня есть Yema бронзовая. Тоже аккуратная модель с историческим дизайном.
У вас интересные часы, но.... много НО, в общем - не моё.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Centum
Кстати, одним из мотивов сделать эти часы была запредельная маркетинговая наглость Панерай, которые продают одни и же часы в два раза дороже из-за бронзового корпуса. То есть берут 305 Submersible титановый, меняют титан на бронзу и ставят цену х2. При том, что титан дороже бронзы.
Я хотел себе бронзовый пам, но такая наглость меня возмутила.
|
Ну, а это бизнес - ничего личного. Пока рынок "хавает", они будут задирать цены.
Люди в теме, давно знают, что бронзовый корпус ничем не дороже стального.
И предложений на рынке тьма. Те, кто не гонится за маркой, давно нашли себе массу отличных вариантов.
Кстати, тот же Zelos предлагает некоторые модели и в стали, и в бронзе и в титане по плюс\минус одинаковой цене.