Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
Каждый выбирает часы по своему набору критериев и по своим эмоциям.
|
Золотые слова. Исходя из них, рассуждения "тебе нравится ролик, а меня от него не прет, значит ты ущербный" (как и наоборот) выглядят нелепо. Это все равно, что "меня прет от секса с моей женой, а ты с нею спать не хочешь, значит ты больной". Беда завязавшейся дискуссии в том, что участники по обе стороны баррикад (большинство, во всяком случае) не оставляют имеющим другое мнение права на самостоятельное суждение.
PS to Alex25 - Ролекс и Морис не полярные марки, а параллельные. Они не персекаются ни по целевой аудитории, ни по стратегии развития. Слишком они разные для этого. Сравнивать их - это как спорить, кто кого победит, кит или слон. Это не значит, что нельзя иметь одновременно и те часы и другие. Именно различия делают для людей, увлекающихся часами (коих не так много, на самом деле), привлекательным наличие в коллекции и тех и других. И это не противоречит утверждению, что ЦА у них разные. Все-таки, большинство людей во всех социальных группах покупают одни часы и владеют ими в течение долгого времени. Есть, правда, еще "монотематические коллекционеры", докупающие только ролики или только Морисы (как и ИвэЦэ, Лекультры, Сейки), но это совсем отдельная история.