Олег, ну зачем вы передергиваете мои слова. Я не говорил о бесполезности камней на анкерном колесе, и даже объяснил эту полезность. Я Вам предложил мне ответить на вопрос, насколько хуже ведет себя калибр этой вот самой Ракеты без накладок в герметичном корпусе, чем его собрат с накладными камнями. Вы вот все о полезности говорите. Я это и без вас знаю. Вы мне спустившись на землю просто ответьте - что такого адского происходит в современной Ракете за пять лет между сервисами?
1. Она наглухо встает через полгода?
2. У нее изнашивается цапфа анкерного колеса, т.к. масло улетучилось без камня за месяц?
3. Она ходит на 5 часов меньше от пружины, чем ее собрат с камнями
4. анкерное колесо люфтит между камней и елозит по палетам, поэтому часы вечно неправильно ходят
5. Амплитуда очень низкая, т.к. анкерное колесо не провернуть - оно трется пояском о камень, часы крайне неточные.
6. Никак они 5 лет не отходят, приходится чистить раз в полгода - без этого камня смазка во всех часах мгновенно засирается
7. Когда в часах вода, то она сразу начинает ржавить цапфы, поэтому часы сразу же встают.
8 ..... и т.д.
Я могу и дальше писать всякие бредовые причины, почему часы без камня такие плохие.
Может ответите сами, чем потребителю будет хуже, от того, что в его часах не хватает двух камней?

Ладно б Вы про 2200 написали, где масленки такие крохотные, что без накладного камня часы просто встанут через полгода. Там это реальная необходимость в малом объеме сохранить масло. А здесь что масленка маленькая или она прямо под реверсивным колесом? Видно же, что масленка накрывается мостом автоподзавода - то есть закрыта от прямого попадания грязи.
Если Вы не ответите что-то конкретное, почему современные часы для потребителя хуже, от того, что в них не поставили камни, то я прекращу обсуждать этот вопрос. Можете думать что угодно, но нужно работать с фактами, а не только увлекаться теорией. В современной Ракете накладной камень нужен, как круиз-контроль в Жигулях. Вспомните хоть немного материала о хронометрии и об общих требованиях к полировкам деталей, трибов, колес, камней тех же. Ну нельзя поставить камни и ограничиться этим. Нужно и пружину ставить дорогую, и весь ангренаж вылизать. Даже в ЕТА нет смысла в накладке - не тот уровень обработки. Я не зря привел фирмы, где применение накладки действительно дает результат. А Ракета, что с накладкой, что без - ходит одинаково - в допусках +40 - 20 секунд в сутки, никак не +10 - 10 секунд в сутки, как большинство брендов высокого ценового диапазона.