А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2010, 21:12
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Кончно чувствую,это так называемый"Эфект бабочки" сегодня и здесь плюнул,а завтра и там-дом обрушился.
Браво, но смахивает на демагогию.

Цитата:
Это пока дома сидеть и по телевизору всё это видеть.Или Вы непротивленец злу(пускай и надуманному).Подставлятель щёк?
Если это коснется меня, то я найду что ответить, ну а вы за мордобой?

Цитата:
Я не социологический опросник и в отличии от них(опрашивающих),уверен только в том,что наблюдал и знаю из личного опыта.....
В таком случае говорить за большинство не оч. разумно.
Только не понятно с чего это вы про самообман итп. Тут вроде как чиновников никто не идеализирует. Количество мигалок сократили, чать не из-за самоотказов товарищей на госслужбе.
Старый 05.04.2010, 21:53
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Браво, но смахивает на демагогию.
Спасибою
Цитата:
Если это коснется меня, то я найду что ответить, ну а вы за мордобой?
Да в том-то и дело,что ответите и не наставлениями в виде нравоучений основанных на Христианской морали,а любыми доступными для Вас,на тот момент,средствами,включая и мордобой.Загнанная в угол мышь,защищающая себя,свою свободу и своё потомство,кидается и пытается убить кота.(это аллегория,Вы не мышь)
Цитата:
В таком случае говорить за большинство не оч. разумно.
Только не понятно с чего это вы про самообман итп.
Практически каждый человек(других не знаю,если знаете,приведите пример из реальной жизни) получивший привилегии,воспользуется ими в том или ином виде и не стоит тешить себя иллюзиями и заниматься самообманом,думая,что я не такой,все мы такие, люди-человеки.Просто,кто-то "раздувается" от чувства собственной псевдозначимости,а кто-то ведёт себя скромнее,но и тот и другой,в обязательном порядке,использует полученные им привилегии,для удовлетворения собственных,назовём их так-амбиций.
Старый 05.04.2010, 21:53
lzp lzp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
А теперь получается что чиновник, который тоже не с другой планеты, а в этой сложной пацанско-понятийно-добазаривательной кухне вырос, должен как-то переродиться и стать другим высшим существом?
С каких это щей?
Чисто теоретически, советник президента это не раздолбай вася с пацанско-понятийно-добазаривательной кухни. Если он эту кухню не перерос и посылает холопа разбираться по понятиям - не фиг ему быть советником президента.
Старый 05.04.2010, 21:58
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да в том-то и дело,что ответите и не наставлениями в виде нравоучений основанных на Христианской морали,а любыми доступными для Вас,на тот момент,средствами,включая и мордобой.Загнанная в угол мышь,защищающая себя,свою свободу и своё потомство,кидается и пытается убить кота.(это аллегория,Вы не мышь)
Вы путаете обычную ситуацию на дороге с угрозой жизни детям. Разного уровня угрозы. Я только не понял, т.е. вы за мордобой? Я покамест обходился словами во всех жизненных ситуациях.

Цитата:
Практически каждый человек(других не знаю,если знаете,приведите пример из реальной жизни) получивший привилегии,воспользуется ими в том или ином виде и не стоит тешить себя иллюзиями и заниматься самообманом,думая,что я не такой,все мы такие, люди-человеки.Просто,кто-то "раздувается" от чувства собственной псевдозначимости,а кто-то ведёт себя скромнее,но и тот и другой,в обязательном порядке,использует полученные им привилегии,для удовлетворения собственных,назовём их так-амбиций.
Примеров полно - собственно так и живут в Европе где общественное мнение имеет значение и люди не мыслят себя безропотной массой, мечтающей дорваться до кормушки и оторваться.
Старый 05.04.2010, 22:07
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lzp Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, советник президента это не раздолбай вася с пацанско-понятийно-добазаривательной кухни. Если он эту кухню не перерос и посылает холопа разбираться по понятиям - не фиг ему быть советником президента.
Чисто теоретически, оно так и есть. А на практике имеем именно то, что имеем.

Цитата:
Примеров полно - собственно так и живут в Европе
А мы когда в Европу переехали, не подскажете?
Старый 05.04.2010, 22:22
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Советник президента посылает холопа разбираться....
А сам то экспрезидент перерос кухню? Забыли как он докторов разбираться посылал......да и остальной лексикон с той же кухни.
Старый 05.04.2010, 22:24
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
А почему в Европу, а не в Азию?
Старый 05.04.2010, 22:25
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
А мы когда в Европу переехали, не подскажете?
пока не переехали, но всеми силамы пытаемся соответствовать, судя по речам президента и свиты.
Старый 05.04.2010, 22:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Вы путаете обычную ситуацию на дороге с угрозой жизни детям. Разного уровня угрозы. Я только не понял, т.е. вы за мордобой? Я покамест обходился словами во всех жизненных ситуациях.
А если в вашей машине дети,жена или близкие Вам люди? Я не за мордобой.Он ни к чему положительному(кроме положенного на асфальт тела,своего или чужого,тут уж как повезёт.) не приводит.И дай нам Бог,всем,никогда в нём(мордобое)не участвовать.Т.Е. чтобы причин для него не было.
Цитата:
Примеров полно - собственно так и живут в Европе где общественное мнение имеет значение и люди не мыслят себя безропотной массой, мечтающей дорваться до кормушки и оторваться
Мы же не говорим за Европу,да и привилегий у чиновников,чегой-то,у них там, я не знаю.Мы же за наше,отечественное,патриоты мы.
Старый 05.04.2010, 22:29
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А если в вашей машине дети,жена или близкие Вам люди? Я не за мордобой.Он ни к чему положительному(кроме положенного на асфальт тела,своего или чужого,тут уж как повезёт.) не приводит.И дай нам Бог,всем,никогда в нём(мордобое)не участвовать.Т.Е. чтобы причин для него не было.
Вот вот, тогда не понимаю с чем конкретно вы не согласны

Цитата:
Мы же не говорим за Европу,да и привилегий у чиновников,чегой-то,у них там, я не знаю.Мы же за наше,отечественное,патриоты мы.
Вы просили примеры, я привел. Тут выше про финского премьера было, нашему так слабо однозначно.
Да и у нас тоже не все по полной катушке пользуются, поверьте. Только давайте без фамилий.
Закрытая тема