Цитата:
Сообщение от Celentano
Я не администрация, но , думаю, нормально. Вам же всё объяснили доступно.
Денег предложили на 50 процентов больше. Договора с Вами не было никакого.
Прежде чем критиковать, примерьте вот такую ситуацию на себя:
Продаёте квартиру за 2 миллиона. Дали объявление в интернете. В том числе на нашем ресурсе. И происходит такая же ситуация. Т.е. один человек с watch.ru соглашается купить за 2 мил. (заметьте, соглашается или предлагает, а не Вы ему обязуетесь продать), а другой форумчанин на следующий день предлагает Вам 4 миллиона.
Ваши действия???
P.S. Под публичную оферту это объявление тоже не попадает, если что.
|
Вот Вам еще ситуация.. Договорился о приобретении часов Штайнхарт за 20 тысяч с золотыми стрелками за неимением синих. Ну очень хотелось с синими.. Я их ждал,постоянно просматривал Маркет. Дал объявления в разделе "куплю".
В последний момент на Маркете выставили в продажу Штпйнхарт с синими.. Лот забит еще не был.
Я посчитал правильным и
более порядочным купить часы с желтыми стрелками потому,что человек для меня ездил в другой город и смотрел часы,хотя я не обещал купить окончательно...
В результате я купил лот первого продавца.. А Штайн с синими стрелками,естественно, ушел влет...
Выгоду продавца Луч понять можно..
Вроде человек отписался,согласился купить.. Но тут предложили более выгодную цену..
Ничего вроде такого и не произошло..Рыночные отношения..
Хоть ложечки то нашли, а осадочек остался..
Тысяча деревянных не спасла бюджет того продавца,как не спасла и репутацию.И здесь не нужно приводить в пример продажу квартиры и цены в 2000000 и в 4000000.Очень несоразмерно.
Потом подумают, а не произойдет ли такой форс мажор с другими покупателями?