S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 19:02
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Генадий , может быть и по делу заодно выскажитесь , есть мнения по механизмам или дизайн вам ближе ?
Тут я полностью на Вашей стороне.
По-моему все понятно: дороботки механизма налицо.
Да - это Селита! И что с того? Сейчас Селита в огромном количестве часовых марок, даже в таких, как IWC.
При этом ИВЦ своей доли в Селите не имеют в отличие от Мюле.
Етерна, Орис и многие многие другие ставят в свои часы Селиту и, кроме как нацарапать свое название на роторе, ничего не меняют.
Тут же другое дело. К чему все эти нападки лично мне не понятно. Сравнения с Зинном и Дамаско мне тоже не понятны. Каждому своё.
Мне нравятся и Зинн, и Мюле...
Кульминацие спора считаю обвинение в хомажности)))))
Это уже комично)))
Если б кто понимал, то это как неугодного мусульманина вахабистом обозвать - доказать обратное невозможно))))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Gena Ishivatov (27.09.2012), Mafia manufacture (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 19:16
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Кульминацие спора считаю обвинение в хомажности)))))
Это уже комично)))
Если б кто понимал, то это как неугодного мусульманина вахабистом обозвать - доказать обратное невозможно))))
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 26.09.2012, 21:02
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,583 раз(а) в 6,778 сообщениях
Мюле механизмы дорабатывает
Мюле делает добротные часы
Если углубляться в хоммажность и взятые картинки: если капнуть глубже - стрелки Бреге(как они называются) - можно найти на старых карманных часах, дизайн пилотов придуман тоже не ИВЦ. Так что перегиб.
Не нравится все это? Сейко Ананта - выход: мануфактура, оргинальный корпус, собственный хрон.
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
Mafia manufacture (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 21:41
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
класс! хомажи, машинки и вахабиты
у меня дежавю...

позвольте еще раз ИМХО.

никто не говорил, что Мюле плохие часы.
никто не говорил, что у Мюле нет каких-то там доработок.

просто лично мне не понятно принижения других марок и упреков их в ЕТА-шности, когда у самого Мюле (как минимум)
- еще не мануфактура.
- ценник далеко не самый гуманный (хотя производитель по сути - ноу нейм).

если бы не было Синн, Домаско или Япов - можно было бы вести эти разговоры про цена/качество/доработки/пр.
да, а если подумать, то есть и в Свиссах к примеру тот же Вулкан - 4000 Евро за полную мануфактуру с будильником и лимитка.

http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=vulcain

Мюле далеко не Святой Грааль, а выставляется как...

ПС: а разговор про то что браслет Мюле такой же как и у Брайта, потому что тоже сделан из стали.... ну извените.
хотя для этого есть прекрасная тема, где есть ответ - почему одни браслеты могут быть дороже других

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046

ППС: честно говоря, достаточно спорны рассуждения на тему стоимости тех или иных часов.
но на заявления о переплате за Свисс-бренд на ЕТА могу 100% сказать, что и за Мюле идет та же самая переплата (а с учетом некоторых деталей - еще большая).

а Мюле, да, нормальные часы.
Старый 26.09.2012, 21:53
Moderator

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
класс! хомажи, машинки и вахабиты
у меня дежавю...

позвольте еще раз ИМХО.

никто не говорил, что Мюле плохие часы.
1 ) никто не говорил, что у Мюле нет каких-то там доработок.

2 ) просто лично мне не понятно принижения других марок и упреков их в ЕТА-шности, когда у самого Мюле (как минимум)
- еще не мануфактура.
- ценник далеко не самый гуманный (хотя производитель по сути - ноу нейм).

если бы не было Синн, Домаско или Япов - можно было бы вести эти разговоры про цена/качество/доработки/пр.
да,
3 ) а если подумать, то есть и в Свиссах к примеру тот же Вулкан - 4000 Евро за полную мануфактуру с будильником и лимитка.

http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=vulcain

Мюле далеко не Святой Грааль, а выставляется как...

4 ) ПС: а разговор про то что браслет Мюле такой же как и у Брайта, потому что тоже сделан из стали.... ну извените.
хотя для этого есть прекрасная тема, где есть ответ - почему одни браслеты могут быть дороже других

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046
1 ) Как ? Разве не утверждали в теме что у Мюле только шея дятла , которая ни на что не влияет ?
В итоге я насчитал 11 доработок !

2 ) Никто ни кого не принижает , говорят о стоимости часов с банальной ЕТА в сравнении с доработанной ! При этом Мюле не ноунейм далеко , покажите часы других брендов с такими же доработками калибров в этой ценовой категории от 1000 до 3000евро , много вы их насчитаете , все они уместятся на пальцах двух рук ? !

3 ) Не спорю самому некоторые модели Вулкан нравятся , но ценник там чуть другой и защита не дайверская !

4 ) Браслет минимум не хуже , но дешевле в три раза , и я имею возможность сравнить , так как у меня есть браслет Мюле !
А вы по картинкам ориентируетесь ?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 26.09.2012, 21:56
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,583 раз(а) в 6,778 сообщениях
Цитата:
где есть ответ - почему одни браслеты могут быть дороже других
нет там ответа. Нож там выиграл - Рокстид.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
LuckBet (26.09.2012), Саня (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 22:02
Moderator

Цитата:

ППС: честно говоря, достаточно спорны рассуждения на тему стоимости тех или иных часов.
но на заявления о переплате за Свисс-бренд на ЕТА могу 100% сказать, что и за Мюле идет та же самая переплата (а с учетом некоторых деталей - еще большая).
А как вы посчитали переплату ?
Один из примеров : Швейцарский франк на много дешевле евро , в швейцарии ЗП в франках так же и многие другие расходы , в германии всё тоже самое но в евро !
Старый 26.09.2012, 22:22
Форумчанин

Цитата:
1 ) Как ? Разве не утверждали в теме что у Мюле только шея дятла , которая ни на что не влияет ?
В итоге я насчитал 11 доработок !

2 ) Никто ни кого не принижает , говорят о стоимости часов с банальной ЕТА в сравнении с доработанной ! При этом Мюле не ноунейм далеко , покажите часы других брендов с такими же доработками калибров в этой ценовой категории от 1000 до 3000евро , много вы их насчитаете , все они уместятся на пальцах двух рук ? !

3 ) Не спорю самому некоторые модели Вулкан нравятся , но ценник там чуть другой и защита не дайверская !

4 ) Браслет минимум не хуже , но дешевле в три раза , и я имею возможность сравнить , так как у меня есть браслет Мюле !
А вы по картинкам ориентируетесь ?
1. по кругу идем. покажите пост, где говорилось о том что у Мюле нет доработок (Щея упоминается как самое явное).
2. ой ли правда никто не принижал часы с ЕТА?
Мюли - ной-нейм, будь там хоть трижды мануфактура.
3. это не важно. важно то, что даже среди свиссов, если постараться, можно найти мануфактуру почти за те деньги, что просит Мюле.
не говоря уж про остальных Немцев и Японцев.
4. если браслет хоть на 5% не дотягивает до Брайтовского, то тот может хоть в 10-ть раз дешевле быть - это не важно.
давайте макро фото того и другого - сравним. все остальное только ощющения и надо тогда добавлять ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
нет там ответа. Нож там выиграл - Рокстид.
кому как.

а нож хорош, эт да!

Цитата:
А как вы посчитали переплату ?
а как таки вы посчитали переплату?
Старый 26.09.2012, 22:43
Moderator

Цитата:
1. по кругу идем. покажите пост, где говорилось о том что у Мюле нет доработок (Щея упоминается как самое явное).
2. ой ли правда никто не принижал часы с ЕТА?
Мюли - ной-нейм, будь там хоть трижды мануфактура.
3. это не важно. важно то, что даже среди свиссов, если постараться, можно найти мануфактуру почти за те деньги, что просит Мюле.
не говоря уж про остальных Немцев и Японцев.
4. если браслет хоть на 5% не дотягивает до Брайтовского, то тот может хоть в 10-ть раз дешевле быть - это не важно.
давайте макро фото того и другого - сравним. все остальное только ощющения и надо тогда добавлять ИМХО.

кому как.

а нож хорош, эт да!

5 ) а как таки вы посчитали переплату?
1 ) А вы пробегитесь по теме и всё увидите , шея это ведь не просто шея дятла который сидит на дереве и выковыривает паразитов , это целое усложнение можно сказать отдельный модуль ( а модуль баланса как говорится "сердце" часов ) !
2 ) Не принижали , а недоумевали ценнику , а так же в том , что существует некий завуалированный обман когда некоторые бренды указывают название механизмов на оф.сайте своё , а на самих механизмах есть только клеймо и название механизма ЕТА , при чём к компании Свотч групп эти бренды не имеют ни малейшего отношения !
3 ) А вы мне покажите мануфактурных свиссов в ценовой категории от 1000 до 3000 +- евро ! Сколько их будет и каков будет модельный ряд и т.д ?
4 ) Вы опять хотите по картинкам сравнивать и оценивать в 5% за которые почему то не на 5% или хотя бы 30% просят больше , а в целых три раза ?

ИМХО так же нужно добавлять тем кто вообще не видел и не держал в руках тех и других часов и браслетов в том числе , а лучше вообще молчать , так как его мнение вообще не может считаться обоснованным ( приоритетным ) назовите как хотите !

5 ) Догадайтесь с трёх раз ?
Старый 26.09.2012, 22:58
Форумчанин

Цитата:
1 ) А вы пробегитесь по теме и всё увидите , шея это ведь не просто шея дятла который сидит на дереве и выковыривает паразитов , это целое усложнение можно сказать отдельный модуль ( а модуль баланса как говорится "сердце" часов ) !
2 ) Не принижали , а недоумевали ценнику , а так же в том , что существует некий завуалированный обман когда некоторые бренды указывают название механизмов на оф.сайте своё , а на самих механизмах есть только клеймо и название механизма ЕТА , при чём к компании Свотч групп эти бренды не имеют ни малейшего отношения !
3 ) А вы мне покажите мануфактурных свиссов в ценовой категории от 1000 до 3000 +- евро ! Сколько их будет и каков будет модельный ряд и т.д ?
4 ) Вы опять хотите по картинкам сравнивать и оценивать в 5% за которые почему то не на 5% или хотя бы 30% просят больше , а в целых три раза ?

ИМХО так же нужно добавлять тем кто вообще не видел и не держал в руках тех и других часов и браслетов в том числе , а лучше вообще молчать , так как его мнение вообще не может считаться обоснованным ( приоритетным ) назовите как хотите !

5 ) Догадайтесь с трёх раз ?
1. к чему это?
2. точно так же можно недоумевать ценнику Мюле.
3. мало их будет. зато есть Дамаско, есть Япы.
4. потому что эти 5% кто-то предложить может, а кто-то нет и реальных затрат на получения этих 5% никто не знает. цена здесь на втором месте.
5. понятия не имею откуда у вас такие выводы.

наверное надо молчать и тем, кто не знает реальных затрат тех или иных производителей в результате чего идут голословные заявления.

т.е. всем помолчать
Ответ