Батон66, я довольно жестко прошелся по вашему предлагаемому луку. Я не против буйства красок и «колоколов», но должна быть умеренность и уравновешенность в подач, приятная глазу. Если при этом уровень качества материала и исполнения вещи высокие, к этому надо стремится, то это также повышает индивидуальность по отношению к массовке. Породистость вещей ни с чем не спутаешь.
У меня нет специальной подборки гавайских рубашек. Это утилитарная вещь не для Европы. Но вот такой пример приводил. И, кстати, говоря про пальмы, я забыл их поставить в кавычки. Гавайки вовсе не должны быть с пальмами. «пальмы» можно подать по-разному, и на конкретном человеке они будут сидеть и смотреться по-разному.
Чем плоха такая простота:
Сложный дизайн – это вот так:
А примитив летнего одеяния на отдыхе, так это у парня в кедах с носками:
Про вещь с котиками «под настроение и кураж, отсутствие мотивов «молодится» согласен, но всему есть границы разумного. Вам нужно напирать не на эксклюзивный эпатаж в своем возрасте, а на качество и отделку вещей, которые на вас. Пайта же на дешевой, судя по фото ткани (два нуля), заполнена с избытком какими-то мультяшными драными, безликими котами, пресные полупастельные цвета (не играющие, и не зажигающие), какая-то свора фаянсовых котиков из «Операции «Ы».
Хочется поэпатировать публику под кураж, плз –
... успех будет обеспечен. С лихвой. Будет весело и удачно. Прямо в цель вашей предпосылки.
Либо, как памятник –
.... но только с сигарой, чашкой кофе и газетой.
Про обтяжку рубашки я и не предлагал, но свисающие плечи, не свисают, а просто висят головой вниз, как галстук приспущенный до причинного места. В этом нет стиля, а полное равнодушие к себе, которое предлагается окружающим – типа в котах "я", и будьте этим довольны.
А вот уж рыжие туфли, и тем более замшевые, я бы сюда не посоветовал никак. Будет абракадабра, но светлые брюки – Ок.
Насчет льна – не согласен. Стремный материал, особенно для брюк. Канительный с уходом, сомнительная комфортность на лето. Ткань из льна плохо тянется. Сидит по ощущениям, как «скафандр». Надо иметь жару и свору прислуги, чтобы вышивать достойно и с чувством в льне, ухаживать за ним, почти сразу же его менять после однодневной короткой носки и т.д.
Неплохая конечно тема, но в основном разрекламированная итальянская приблуда "
о придающим прохладу".))