Часовой Завод "Ракета" - Страница 179 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2024, 11:23
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Почитав переписку последних десятков, если не сотен, сообщений сделал крайне интересный вывод:

Ракета - молодцы!!!

О них говорят тут в любом случае. Хорошо, плохо, но говорят!!! И гооврят много!!! Это очень важно для раскрутки бренда. Может и получится. Хорошо бы...

Про дорогие часы на простых механизмах хочу всем форумчанам напомнить про Панерай, который ставил простейший Юнитас во все свои часы и прекрасно себе держал высокие цены. Или про Вилли Брайтлинга, который корпусил себе ЕТА 2824 для трехстрелочников и ЕТА 7750 для хронографов и продавал свои Брайты задорого. У меня самого есть Брайтлинг SOH2 на калибре 17, он же в девичестве ЕТА 2824. Так по цене он как несколько Ракет и ничего.. отличные часы, которые очень люблю одеть летом на отдых на воде.

Сравнивать цены на Ракеты и китайцев бессмысленно. У китайцев в 2000 евро есть уже вполне неплохие турбийоны, причем не только у Сигалла. Рекомендую, например, посмотреть на бренд Peacock, что у них можно купить в 2000 евро... Но там и сильно другие возможности по точноый механике. Это сейчас примерно как сравнивать нашу и китайскую автоиндустрию...

Строго ИМХО. Всем хорошего дня.
Да уж, мне свою Ракету тоже хотелось бы носить на отдыхе на воде, да только вот водозащита у них как у часов из ларька Союзпечати. А у новой модели и дизайн оттуда же.

А так, конечно, молодцы. Рынок дорогой часовой сувенирки захватили полностью.
Старый 21.06.2024, 12:01
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Да уж, мне свою Ракету тоже хотелось бы носить на отдыхе на воде, да только вот водозащита у них как у часов из ларька Союзпечати. А у новой модели и дизайн оттуда же.

А так, конечно, молодцы. Рынок дорогой часовой сувенирки захватили полностью.
Интересно, что Амфибию помешало купить, если часы для отдыха на воде нужны. Либо другую модель с хорошей водозащитой.
Старый 21.06.2024, 12:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Интересно, что Амфибию помешало купить, если часы для отдыха на воде нужны. Либо другую модель с хорошей водозащитой.
Верно люди пишут, что у вас большие проблемы с восприятием прочитанного) Мне не нужны часы именно для отдыха на воде, но хотелось бы иметь возможность использования нравящихся часов на воде. Амфибия мне не нравится, как и 99,9 % часов на рынке. То есть, за дизайн современного Коперника Ракете пятёрка, а за водозащиту двойка. Средний балл посчитать сами сможете?
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Kelevratony (21.06.2024)
Старый 21.06.2024, 12:56
Форумчанин

Цитата:
Верно люди пишут, что у вас большие проблемы с восприятием прочитанного) Мне не нужны часы именно для отдыха на воде, но хотелось бы иметь возможность использования нравящихся часов на воде. Амфибия мне не нравится, как и 99,9 % часов на рынке. То есть, за дизайн современного Коперника Ракете пятёрка, а за водозащиту двойка. Средний балл посчитать сами сможете?
Ну, вы полную фигню пишете откровенно говоря, что вам все ненравится, это понятно, у Ракеты есть часы с хорошей водозащитой, но они вас тоже не устроят, как и все остальное. Абсолютно кривая логика, что часы с малой водозащитой для Союзпечати, так всю классику с 30 метрами можно в Союзпечать отправить, от Лонжина до Бреге. Вы похоже понять не можете, что вам надо, и в этом проблема.
АлексМ в дайвере на отдыхе, если что.
Старый 21.06.2024, 13:09
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
... Ракета - молодцы!!!
...
О них говорят тут в любом случае. Хорошо, плохо, но говорят!!! И говорят много!!!
...
Про дорогие часы на простых механизмах хочу всем форумчанам напомнить про Панерай, ... простейший Юнитас во все свои часы и прекрасно себе держал высокие цены. Или про Вилли Брайтлинга, который корпусил себе ЕТА 2824... и ЕТА 7750... и продавал свои Брайты задорого.
...
Сравнивать цены на Ракеты и китайцев бессмысленно. У китайцев в 2000 евро есть уже вполне неплохие турбийоны, причем не только у Сигалла. Рекомендую, например, ...

Всем хорошего дня.
конечно, молодцы: в сложных условиях от технических до финансовых продолжают выпуск, продажи на высококонкурентном рынке. с резким повышение цен.

принцип рекламы: не важно, нравится ли вам увиденное или раздражает, главное, чтобы на слуху и запоминалось.

повторит ли ракета успех панерай и брайта - не исключено.
все время в голове фраза и.кампрада: "когда мы открывали первый магазин на темплом стане, оптимистично предполпгали окупаемость 5 лет.
проект окупился за...6 месяцев! - Россия - уникальная страна."

это я прикалывался, в т.ч., под впечатлением ракета-вс-ролекс-вс-патек-и-т.п.:
"Китайской часовой индустрии около 270 лет [помладше инициатив петра1го], но китайские производители часов существуют всего около 50 лет."
+
"Китай производит от 25% до 30% мирового производства часов. Но когда люди говорят о часах какой-то элитной марки, это неизменно швейцарские, немецкие бренды."
Старый 21.06.2024, 14:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Ну, вы полную фигню пишете откровенно говоря, что вам все ненравится, это понятно, у Ракеты есть часы с хорошей водозащитой, но они вас тоже не устроят, как и все остальное. Абсолютно кривая логика, что часы с малой водозащитой для Союзпечати, так всю классику с 30 метрами можно в Союзпечать отправить, от Лонжина до Бреге. Вы похоже понять не можете, что вам надо, и в этом проблема.
АлексМ в дайвере на отдыхе, если что.
В чем разница между нашим отношением к вещам? Я купил не дешёвую Ракету и Лонжина с детской водозащитой и не стесняюсь называть вещи своими именами. Они мне понравились и этот плюс перевесил указанный минус. Но, став владельцем, я не стал называть минус плюсом и закрывать на него глаза. К чему подобный инфантилизм? В сильный дождь я увы эти свои часы надевать не рискую. А жаль, хотелось бы даже не думать об этом. И ничего волшебного сделать водозащиту лучше нет. Так что, очевидный минус.

А вы, став владельцем Ракеты, стали относится к вещи как к 'моей прелести ", закрывая глаза на очевидные минсы, в где то отрицая их. Ну и кто более обьективен?
Старый 21.06.2024, 14:13
Форумчанин

Цитата:
В чем разница между нашим отношением к вещам? Я купил не дешёвую Ракету и Лонжина с детской водозащитой и не стесняюсь называть вещи своими именами. Они мне понравились и этот плюс перевесил указанный минус. Но, став владельцем, я не стал называть минус плюсом и закрывать на него глаза. К чему подобный инфантилизм? В сильный дождь я увы эти свои часы надевать не рискую. А жаль, хотелось бы даже не думать об этом. И ничего волшебного сделать водозащиту лучше нет. Так что, очевидный минус.

А вы, став владельцем Ракеты, стали относится к вещи как к 'моей прелести ", закрывая глаза на очевидные минсы, в где то отрицая их. Ну и кто более обьективен?
Малая водозащита, это не минус, инфантилизм как раз так думать. Это особенность часов, и надо быть глупым, чтобы их покупать, если такая водозащита не устраивает. Многих она устраивает, и все с этим нормально.
Мое отношение к часам спокойное, но пользоваться ими нравится. А вы пользуетесь часами, которые не нравятся, из- за мазохизма? Я с ненравящимися часами расставался, если так бывало, и покупал нравящиеся. Ракета вам видимо не подходит.
У моей Ракеты водозащита 200 метров, а у Штурманских 30, и использую я их одинаково. Для плавания есть дайверы, как отдельный класс часов.
Старый 21.06.2024, 14:20
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
для рассуждений условно объективно, необходимы реально:
критическое мышление, образование, способность мыслить логически, эмоциональная отстраненность,
умение слушать, быть внимательным. эрудиция, наконец. или понимание, как-что-где искать-сопоставлять. и т.п.

пс.
в итоге, грамотная речь - показатель.
Старый 21.06.2024, 14:25
Форумчанин

Ракета Коперник не спортивные часы, как и Лонжин Мастер. Ну да, понять это сложно.
Старый 21.06.2024, 14:28
Kukla4ert Kukla4ert вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Доброго времени суток, всем!

Решил высказать свое мнение.
Считаю, что дорогие (субъективно от 100 тыс.руб. хотя бы) часы должны быть с водозащитой от 10 атм., чтоб быть застрахованным от бытовых неприятностей. Не понимаю в чем сложность это сделать! Скорее всего только в аргументации стоимости еще более дорогих часов, а то между ними разницы совсем не будет.
Закрытая тема