Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
и снова плечи большие... я так понимаю здесь многие забивает на посадку по плечам вообще не парит?
вообще забавно наблюдать за различными темами на форуме.
в одной теме докапываются до неправильных складок на брюках, пиджаках, длина не та... в другой докапываются и тыкают носом в то что складки не на местах на ботинках, туфлях, "колодка не ваша". в других же темах обделяют вниманием эти моменты: грудь где двое влезут и плечевые швы до локтя...
|
Почти все забивают, негласное правило - вещь твоя, как хочешь, так и носи. Обсуждается сама вещь, а не то насколько это нравится или нет людям, глядя на фото. Ну то ж джинсы и джинсовая одежда, которая никогда бы не снискала такой популярности, не имей она такой вариативности в подборе посадок и "игры" с размерами. Фото знаменитостей со спущенными плечами больше прикладывать не буду, все их видели много раз.
С классической одеждой такая "демократия" уже вряд ли прокатит

Ну встречаются иногда люди, прям так с нахмуренными бровями и без тени иронии заявляющие, что джинсы прям "должны" сидеть так-то и и так-то (по мне это такая же пещерная дичь, как и то, что джинсы "должны" быть американскими). Почему и зачем, и как штаны или куртка вообще могут быть что-то должны, ни разу никто не объяснял. Но это редко так.