Цитата:
Сообщение от bulatik85
Есть ли на денимио качественная тру джинса тяжелая 17-20 унций... в пределах 7-8 тыс.
Пока скидки и бонусы есть, хочу брата приобщить к японодениму, подарить чего нить... но нужен тру бренд и тяжелые...
Подскажите, куда смотреть?
|
Если совсем тяжелоунцово и совсем недорого - это Кодзима
KOJIMA GENES
RNB-109 23OZ HEAVY STRAIGHT DENIM (ONE WASHED)
Было по ним экспресс-обзор
Реально будет недорого + НГ скидка. Но сдаётся мне штаны скорее "ознакомительные", ближе к UB, нежели к Samurai.
Из других популярных среди начинающих (и не только джинсов) можно посмотреть на JB из денима поплотнее (ну где 16,5 там и 17)
JAPAN BLUE
JB0512S STANDARD (STITCH) 16.5OZ AMERICA × AUSTRALIA COTTON VINTAGE SELVEDGE ( ONE WASHED, NON WASH)
Праздничная скидка на них не действует, но можно применить 10% и в принципе тоже впишетесь в бюджет. В FAQ
они разбирались
Вариант явно побогаче - это "народная лимитка" от Samurai Jeans. Реально самый недорогой вариант самураев. Предзаказ обещался производителем к середине-концу января
SAMURAI JEANS
[LIMITED PRE-ORDER] 20TH ANNIVERSARY 17OZ STRAIGHT SELVEDGE DENIM
опыт у вас с этой маркой уже есть, с размерами подсказать сможете. По цене с промо-кодом HELLO2018 чуть выходят за бюджет, но не фатально, ИМХО
Если чуть увеличить бюджет, то примерно ваши 710 (а также 510, 5000 и т.д.) вырисовываются.
Как вариант, можно сходить в ультра-слабби денимы к Oni. Но это вещь более специальная. Хотя многие начинали именно с такого денима, не пропитываясь к нему негативом.
ONI DENIM
546ZR 20OZ SECRET DENIM TIGHT STRAIGHT
ценник один в один с предыдущим пунктом
Вот что навскидку приходит на ум. При желании список можно и расширить.
Если нет настроенности именно на плотный и очень плотный деним, то выбор будет явно побогаче.
Я сам к "тяжам" довольно ровно дышу, что-то нравится, но не из-за унций как таковых, а скорее из общей концепнции - интересность денима, фасон детали, всё тоже самое, что и со "средневесами".
я бы сейчас по действующим акциям, если бы брал что-то себе, скорее смотрел бы на Eternal (они уже есть) или TCB. Реально получается очень и очень выгодно. Последние едва ли не как левис в оффлайне.