Цитата:
Сообщение от vss830
Пока есть живой Месси, какие могут быть вопросы по поводу кому давать золотой мяч?
Это же реально лучший на сегодня футболист мира!
Я не вижу/видел ни одного футболиста,который по таланту и игре был бы сравним с Месси, ну может только Марадона.
Но Марадона на поле, несмотря на свой талант, был скандалист и симулянт, а Месси образец поведения футболиста-никогда не аппелирует к судьям, не выпрашивает пенальти,всегда корректно себя ведет по отношению к сопернику! Разве не так?
|
Не совсем.
1. Лучший футболист мира без звания чемпиона мира .......... как-то незаконченно.
2. Может Марадона

? Не может, а точно

, имхо. Марадона на мой взгляд повыше будет. У Марадоны и талант был уж точно не меньший, и харизма была и боец он был. Я не могу представить, что бы Марадона не вышел на такой матч, как был с Баварией. Марадона и за клуб отлично играл и всю сборную многие годы на себе тащил, а не на скамейке ногти грыз.
Месси не боец, увы.
Отличный игрок, супер одарённый, ведёт себя на поле красиво, не симулянт ......... но не боец, и пока всё-таки игрок одной команды, далеко не самой слабой

и как следствие, далеко не с самыми слабыми партнёрами, которые активно на него пашут

.
Имхо всё.