Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 1783 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2020, 17:21
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LUZZINS Посмотреть сообщение
С утра позвонил товарищ,как всегда звонит только по вопросам юридическим,сунул трубку жене,она послушав его,аж вскочила. Товарищ мой работает топ-менеджером в мелком московском банке,но зарабатывает очень прилично.Купил отцу которому сейчас 75 лет ,большую 4 комнатную квартиру.Но неожиданно отец заболевает онкологией легких и товарищ мой нанимает через специализированное агенство,которое у него же в банке держит счет сиделку с расширенными возможностями : возит отца на его машине на процедуры в больницы,готовит и стирает,вводит некоторые препараты и пр.Агенство из каких-то собственных соображений постоянно проводило ротацию персонала и меняла сиделок. В итоге в наш суд приходит иск на 3 000 000 рублей от какой-то гражданки ,которая работала 8 дней сиделкой у него.Она рассказала слезную историю и попросила написать расписку что он якобы занял под ломовые проценты у нее 1800000 руб,и под эту расписку в кредитном агентстве ей дадут лекарство для ее больного сына,а она потом при нем порвет расписку.Дед оказался слезливым и все написал и подписал.В ПНД,в наркодиспансере на учете не стоит,поэтому признать его недееспособным невозможно.Сын стучит копытом,деньги он без проблем найдет,но хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было.Жена говорит успокойся и не горячись..Это я к тому чтобы Вы за своими стариками всегда внимательно смотрели,а то подлецов развилось из соседних республик..
Всë ОК . Надо делиться. У топа "мелкого московского банка " не убудет, зато на одну богатую сиделку станет больше
Старый 14.06.2020, 17:58
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
Цитата:
хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было..
Весьма глупо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
.

А передали они им его потому, что он был только на складе производителя, а не магазина. Так что теперь в этом магазине тот же холодильник брать не буду - а то он в энный раз опять не пойми как транспортироваться будет.
Рекомендую посмотреть предложения на Авито. Можно найти неплохие варианты новой техники по существенным скидкам и со всеми гарантиями. Тем более сейчас.
Старый 14.06.2020, 18:06
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,888 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
С утра позвонил товарищ,как всегда звонит только по вопросам юридическим,сунул трубку жене,она послушав его,аж вскочила. Товарищ мой работает топ-менеджером в мелком московском банке,но зарабатывает очень прилично.Купил отцу которому сейчас 75 лет ,большую 4 комнатную квартиру.Но неожиданно отец заболевает онкологией легких и товарищ мой нанимает через специализированное агенство,которое у него же в банке держит счет сиделку с расширенными возможностями : возит отца на его машине на процедуры в больницы,готовит и стирает,вводит некоторые препараты и пр.Агенство из каких-то собственных соображений постоянно проводило ротацию персонала и меняла сиделок. В итоге в наш суд приходит иск на 3 000 000 рублей от какой-то гражданки ,которая работала 8 дней сиделкой у него.Она рассказала слезную историю и попросила написать расписку что он якобы занял под ломовые проценты у нее 1800000 руб,и под эту расписку в кредитном агентстве ей дадут лекарство для ее больного сына,а она потом при нем порвет расписку.Дед оказался слезливым и все написал и подписал.В ПНД,в наркодиспансере на учете не стоит,поэтому признать его недееспособным невозможно.Сын стучит копытом,деньги он без проблем найдет,но хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было.Жена говорит успокойся и не горячись..Это я к тому чтобы Вы за своими стариками всегда внимательно смотрели,а то подлецов развилось из соседних республик..
Точно как у вас в подписи(Кругом одни чудеса).Это хорошо,что сын пострадавшего именно в мелком банке работает и жена у него спокойная и щедрая,иначе у сиделки есть все шансы сесть за мошенничество.
Старый 14.06.2020, 18:12
MikhYur MikhYur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,928 раз(а) в 1,680 сообщениях
Всё, я обустроил свою временно холостяцкую берлогу и организовал себе холостяцкий ужин
Дим, спасибо огромное за помощь, я после нашей поездки ещё 3 раза в магазины сгонял
И да, я исправился. Не бань меня за "огрызок" на руке. Это карантинная мера
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140620.jpg
Просмотров: 70
Размер:	264.2 Кб
ID:	2978143  
Старый 14.06.2020, 19:00
LUZZINS LUZZINS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikhYur Посмотреть сообщение
Всё, я обустроил свою временно холостяцкую берлогу и организовал себе холостяцкий ужин
Дим, спасибо огромное за помощь, я после нашей поездки ещё 3 раза в магазины сгонял
И да, я исправился. Не бань меня за "огрызок" на руке. Это карантинная мера
Поздравляю ! С переездом в Москву !

Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
У нас об этом можно только мечтать.
Город, как был при СССР, жопой мира, так и остался.

С уважением.
Астрахань - мне кажется, что это самый деликатесный край,осетровые разных пород свежайшие,черная и щучья икра,громадное количество свежайшей рыбы.В Москве,как раз это в разу труднее найти свежим.Так,что не скромничайте
Старый 14.06.2020, 19:02
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
Цитата:
Поздравляю ! С переездом в Москву !

Астрахань - мне кажется, что это самый деликатесный край,осетровые разных пород свежайшие,черная и щучья икра,громадное количество свежайшей рыбы.В Москве,как раз это в разу труднее найти свежим.Так,что не скромничайте
Черная икра в России запрещена к промыслу. Именно поэтому арабы, которые черную икру не жрут, стали игроками на этом рынке. Икра у них дешевле. И вот поэтому мы и импортируем
Старый 14.06.2020, 19:02
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,884 раз(а) в 6,872 сообщениях
Цитата:
У нас об этом можно только мечтать.
Город, как был при СССР, жопой мира, так и остался.

С уважением.
Не знаю.У меня по линии одного прадеда,все оттуда.И как раз при Союзе,брат бабушки постоянно там жил.Правда он был главным инженером серьёзного предприятия.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 14.06.2020, 19:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Черная икра в России запрещена к промыслу. Именно поэтому арабы, которые черную икру не жрут, стали игроками на этом рынке. Икра у них дешевле. И вот поэтому мы и импортируем
В Катаре арабцов вроде саудиты приучили к черной икре в свое время.Так,что богатые вроде жрут под шампанское,видел в Lava Lounge Intercontinental Doha.Но жрут странно,мажут на бутерброды с сыром или вяленым мясом иногда запивают кофе Но основной массе народа сей продукт вообще неизвестен,это точно
Старый 14.06.2020, 19:25
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
был главным инженером серьёзного предприятия.
Вот с этого и надо начинать.
Была тут одна мразь - Бородин так называемый.
Астрахань при нём была как осаждённый город. Нормальной еды не было, от слова - вообще.
Всё в сети потребкооперации по совершенно несусветным ценам.
А всем этим (КПСС и пр. твари) домой заказы привозили два раза в неделю.
Ну, типо, "чем Бог послал"(с)
С уважением.
Старый 14.06.2020, 19:28
Форумчанин

Цитата:
Вот с этого и надо начинать.
Была тут одна мразь - Бородин так называемый.
Астрахань при нём была как осаждённый город. Нормальной еды не было, от слова - вообще.
Всё в сети потребкооперации по совершенно несусветным ценам.
А всем этим (КПСС и пр. твари) домой заказы привозили два раза в неделю.
Ну, типо, "чем Бог послал"(с)
С уважением.
а это о каких годах речь идет ?
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус