Цитата:
Сообщение от Punch 64
KatS Константин, у PBJ под термуху уже в колене места нет.  Так сидят нормально, на межсезонье можно оставить. Посмотрите на эти джинсы:
https://www.blueowl.us/collections/n...nt=36906537601
Фит - "морковнее" некуда. ) Длина Вам должна подойти. Broken twill, опять же.
Посадка ожидается такая.
|
Да на эту модель я смотрел-смотрел, пока не закончились))) Хорошие по фиту, то что надо. Смущал бренд)) чуть чуть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Да вы б глянули kabuki denim у Oni в 575-й модели. Вполне себе зимние джинсы. По фиту они "постройней" IH634S будут. При этом нигде ничего передавливать не будут. Размер вроде все основные есть. Деним плотный относительно ровный (в отличие от ультра-слабби версий у этой марки) и "ворсистый". Под термуху вполне гуд будет.
Если потребна всё-таки некоторая зауженность, то в этом же дениме есть 546-я модель. Кстати, c проходимостью колена там попроще, чему ПБЖ
|
Дмитрий, спасибо за предложения, но фит мне такой не нравиться((
Это не тапперед, слишком широкие в низу (Легопен) более 20 см, бедро узкое.
У ОНи мне нравятся такие
https://www.denimio.com/oni-denim-on...-tapered.html?
но нет размеров ходовых.
Просто с низом в 20 см и под термузу у меня Харты 633s в 34 размере.
А хочу фит поинтереснее, чем этот.
У меня просто рост не высокий (175) и широкие штаны визуально меня расширяют - мне отражение в зеркале не нравиться, хотя и могут быть удобные некоторые модели особенно с широким бедром.
Цитата:
Сообщение от alex58
Вариант, но, Костю лег не устроит, там, судя по таблицам, в его размере внизу 20см (а ему нужно в районе 18)
|
Саша все верно)
В поисках идеального варианта)
Цитата:
Сообщение от Ed61
в таком фите в Новый Уренгой в самый раз (нифига себе- лёд уже стоит )
Результаты растяжки пояса на 634-х....результатом доволен на все 100% 
Джинсы ещё не обсажены, все торчком, коржом....обносятся, думаю, будут сидеть получше ! 
[
|
Лед не давно встал, и вот 3 дня как температура +1+3 градуса держится и дождь льет.
Растягиваете классно, вернее колоссально ))
Вот бы так усадить научиться неусаживаемое (one wash) ))))