В догонку к недавно затронутой теме ветиверов.
Забрал сегодня
Ombre Fumee Evody Parfums. Недели две смотрел на этот аромат, тестировал пару раз заходя в магазин и все же забрал. Ну что могу сказать, аромат добротный, это наверное, самая правильная характеристика. Мне сложно объективно судить аромат, так как перенасытился ветиверовыми ароматами и восторга уже не вызывают. Действительно,похож и на Сикомор, и в меньшей степени на Чернила. Что бы долго не расписывать - согласен с многими комментариями на фраге. Больше цитрусовых и перца, плотнее Шанель, но лишен избыточной дымности и оттенка синтетичности Лалика. Стойкость очень хорошая, шлейф нормальный первые 3 часа. Всем очень нравиться, этим меня удивил) Уверен, любители этой темы оценят.
Паралельно смотрел на ВетиверФаталь от Ателье Кольонь и ВетиверБурбон от МХаррис. Оба красивые, но первый на мне слетает за два часа и сидит все время на коже. Второй заказал в сети за 40 уе вместо 100 в магазине, прийдет постараюсь написать подробней.
Так же последнее время смотрю в сторону еще одного аромата Еводи - алкогольно-специевый
Noir d`Orient. Аромат интересный, ничего нового, но сделано хорошо. Алкоголь не выпирает, специи без перебора. Теплый, на осень самое то. Стойкий, шлейфит.
Из последнего еще были куплены на днях сразу 3 аромата Форда - Тосканка, ТабакВ и Амбра Абсолют. Нацелен был только на кожу но человек распродавал коллекцию и 3 аромата по 45 мл обошлись как 2 по 50 в магазине, не устоял) Кстати, Абсолют Амбра уже снята с производства. Только доберусь до них, разношу и напишу пару слов.
Ну и последнее из недавно опробованного... Клайв Кристиан и Рожа Дав. Еще недавно бросался в них тапками, а сейчас притормозил)) 1. Дав Фетиш первый разлив ПВ - вещь! Животина и кожа в окружении шипра. Там и цитрусы и мох и цветы...чего только нет, аромат потрясающий. Новая ПВ - шлак. Новые духи так же хуже старой ПВ. Сравнивал все 3 лоб в лоб. По небольшим магазинам еще есть возможность найти первый разлив. В Украине с наценками +100% жаба давит, жду конца месяца и буду искать в Швеции. Советую хотя бы послушать по возможности. 2.Клайв Кристиан. До сих пор считаю что цены завышены на ровном месте, ароматы по 1к$+ это вообще отдельная история, но
C for Men моя следующая покупка)) Подробней уже после приезда и разноски. (если кому-то интересен Клайв в Украине, напишите в ЛС дам наводку где он сейчас по ценах на уровне Форда 50мл=50мл)
Последнее время, чуть ли не каждый день что-то интересное встречаю, но времени катастрофически не хватает чтобы еще писать об этом )) На днях ДР и отдых, паралельно решил сделать паузу на месяц и дать носу отдохнуть))
alex58 Поздравляю с отличным приобретением. Аромат замечательный, сам почти год его искал, а потом плюнул)) Вовремя написали, как раз жена что-то у Вуксы хотела купить, под шумок и себе отхвачу))