Цитата:
Сообщение от Walked
..моим 905 - 7 лет, но носил всего пару месяцев - они широкие наоборот и с "боевыми полосами"- не часто под настроение ..но теперь решил - надо таскать, тем более вон и Эдик задает тон джинсами свободного кроя 
|
Да как то , Паш , в последнее время , пленили меня Самурайские репро фиты... своим удобством

Хотя сегодня у меня слимистое Самурайское настроение

... а может и не очень ... злостного облипона не ощущаю на тушке сейчас ... сбросил вес до своего минимального «джинсового» уровня ....
Samurai S003JP 21oz Ямато w33 ...
Пипец , какой шикарный деним

... и тактильно , и фактурно и окрасом ... когда одеваю , «джинсовые» эмоции переполняют

. Не получилось пока «раскрутить» его на фэйд, но он и без него хорош ... собака

Кстати ... тактильно , полная противоположность 15 унцовому Ямато , который собран плотно ... я его называю «сухим» ... типа Момотаровского Vintage Label... и фэйд такой же ... в ярко небесно голубой оттенок .

21 унцовый Ямато собран не так плотно и нити менее скручены ... такой я называю «мокрым» ... типа змеиная кожа ... тактильно напоминает мне «пижамный» 22 унцовый от PBJ

Сейчас в это трудно поверить , но изначально , из пакета , этот денимчик «убил» меня наповал своей фанерностью , жесть полнейшая , убить можно было

... после воды раскрылся , стал пушистым и мягким ... невероятно интересная трансформация . Но и тогда был вынужден с ним расстаться ( слишком облипонисто было в топблоке и ляжках) ... отдал их Сане-Искандеру в Харьков ... слава Всевышнему , штан не зашёл ему по фиту ... в итоге деним благополучно вернулся ко мне

... топблок растянулся до комфортного ( даже велики стали

) ... в ляжках тоже места немеряно сейчас

... шикарный деним

И фит , несмотря на заниженную посадку , в настоящей сейчас , моей весовой категории (75,5) очень даже комфортен ... а попадать в передние карманы вообще ПЕСТНЯ !