Извиняйте друзья, что докучаю ежедневными опусами....просто не могу не поделиться....да и не с кем !

В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1737 ....касательно IH634 19L....
"Осиная" талия в районе пояса и кокетки ушла как страшный сон, пояс с 78 потянул почти до 90

, теперь вынужден пользоваться ремнём!

никаких критичных подвижек не заметил, ни один шовчик не пострадал (Хартовская сборка). 634 фит, как по мне, имеет невысокий райз, немного непривычно....теперь можно без опаски наесть брюшко

....за все остальное ниже пояса вообще молчу- релакс полнейший

....штанины, как трубы

....в таком фите в Новый Уренгой в самый раз (нифига себе- лёд уже стоит )

Теперь появилась возможность опустить их на косточки....как положено. Сели комфортно...бубенчиками можно позвенеть и руки в карманы засунуть.... буду таскать их в холода или, если раздобрею !
С 666-ми 19L у меня сложнее ....облипон полнейший , в холод не разгуляешься !

Теперь касательно денима ....
Не поверите друзья, деним на моделях отличается и весьма серьёзно !

На 666-х деним тактильно более комфортен, имеет более мягкую структуру и плотность, более тяготеющую к XHS .
На 634-х деним тактильно более сухой и жёсткий , тонковатый на ощупь .....19 унций никогда не дашь !
Может они прошли безбожную усадку....с легтвистом пришли необычным , как для Хартов!

Деним на обеих моделях имеет густой насыщенный темный цвет, характерный для 19 унцового "левака".
Результаты растяжки пояса на 634-х....результатом доволен на все 100%

Джинсы ещё не обсажены, все торчком, коржом....обносятся, думаю, будут сидеть получше !