Хочу доложить благопристойному сообществу, что сегодня стал обладателем Samurai Jeans S710XX19oz Contest Edition Size 34. Non wash.
Отдельная признательность Дмитрию за помощь.
Поклон в сторону основателей и сторожил темы.
Вырвал сегодня из рук почты свой бесценный пакет, который лежал у них с пятницы (причем в отслеживании емс было написано, что адресат отсутствует). Контакты с горячей линией мало что дали .... кроме уверений, что его мне обязаны вручить и дачей мне контактного телефона почты 40 км в другом поселке ( а местная почта существует где то в другой реальности), на который никто не отвечал все дни . .... а, ну и я забыл добавить, что дело в области происходит (100 км от Питера) ... и почта работает 2-3 раза в неделю по какому то своему графику ... и написанное на двери время работы соответствует чему угодно, но не времени работы этой почты.... может соседский сельмаг бывает открыт в это время ...не знаю, загадка ... ну да ладно, уже отлегло, а так прямо не гармоничен был и кровожаден в эти, сейчас уже кажущиеся и недолгими дни ожидания. А Денимио сработал четко, 30.09 поздним вечером оформил заказ (еще раз сенкс Дмитрию), утром мне был прислан трекинг емс. 03.10 пакет был во внуково, 07.10 в питере ..08.10 на почте почти рядом))) ... И кстати пакет пришел федексовский, думал емс отдельно ... ну как есть.
Достал из пакета (измерения выложил в ветку) W 45, FR 30, BR 39, TH 32, KN 24, LEG 21, INS 98. Подвернул, скомкались немного, но основное видно.
На поясе застегнулись плотняком, в остальном запаса хватает. Думаю замочить ... для начала в холодной и побултыхать. В пояс на сушку распорку однозначно. Что скажет уважаемое сообщество?
Рост 191
Вес 90