Цитата:
Сообщение от Drinkinss
А чего смешного? До воссоединения с леброном он по 25 очков набирал.
|
Вы знаете, Алексей очень здорово в своё время (возможно даже при вашем участии, память может подвести), разобрал по полочкам Лава. И в целом, ничего сверхъестественного в нём нет. Тяжелый форвард с хорошим броском. Коих в лиге достаточно. Точка. То что он нашёл контакт с Леброном, это да. Справедливости ради нужно сказать что после того чемпионства и тем более после ухода Джеймса, на свои прежние показатели Лав так и не вышел, хотя теперь ни сам джеймс, ни ирвинг ему не мешают.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Кресты, ахилл, сломанное ребро. Какой нафиг зуб выбили?
|
Судя по всему один из верхних резцов, + синяк под глазом, который здорово мешал в пятой игре.
Цитата:
Сообщение от keano
Но при этом ставлю под сомнение его лидерские качества и его способность тащить команду вопреки всему. Это и отличает его от лучших в истории.
|
А вот тут Вы не правы. Почему? Давайте я приведу пример того, о ком вы сейчас говорите. Джеймс Харден, Рассел Уэстбрук. Эти два физически одарённых игрока не имеют абсолютно никаких задатков "лидеров". Триплдаблы? Сколько угодно, но не более того. Поэтому и не чемпионы.
Карри всё таки системообразующий игрок, просто не любит хайпа и шума, как Леброн. Такой вот характер. Разве ж это плохо?
Ну и в довесок:
"является ли Карри игроком уровня Леброна/Дюранта/Кавая или он просто классный игрок окружённый сильными партнёрами."
Является. А вот КД тут лишний по моему мнению. Почему? Он уже был в Окле, окруженный сильными игроками. Адамс, Уэстбрук. И чего?
Ув. Drinkinss, я Вас прошу, не принимайте на свой счёт то что пишут за Карри и ГСВ.
Все тут прекрасно понимают, что не было бы Кавая в Торонто, они бы ни Филу, ни Бакс не прошли, но говоря уже о том чтобы справиться с раненым ГСВ. Уйдет Леонард, Торонто опять станет командой первого/второго раунда ПО. На мой взгляд сейчас самое правильное - подписать контракт ещё на год и доказать что сегодняшняя победа не просто совпадение. Алексей очень верно заметил - поражения нужно принимать, просто судьба вернула "должок" за травмы соперников. Безусловно, в идеале боеспособный ГСВ и Торонто, всё таки команды разного уровня, и последние вряд ли бы стали чемпионами. Но торонто дошел целый, злой и мотивированный. Я как фанат Кавая рад за него, и за перстень, и за МВП. Но один в поле не воин, и команда целиком выложилась в этом году. Молодцы.