Цитата:
Сообщение от alex58
Если бы не другая "вера" и клубная преданность Лионелля, его давно бы выкупили лимонов за 250 
|
Никто его за такие (даже половину) не купит. Далеко не факт, что в другом клубе он будет также играть. Так - точно не будет. Стиль и состав Барселоны ему очень подходит, соперники в испанском чемпионате тоже. Не надо забывать, (и тем кто потенциально хотел бы купить это тоже известно), что вне Барселоны т.е. в сборной, Месси совсем другой. Барселоновцы без Месси добились всего (ЧЕ,ЧМ), а вот Месси без них ........
Кстати, поговаривают, что не было у него такой уж травмы, чтобы не выйти на такой важный (самый важный) матч для Барселоны. То, что он играл и в предыдущем и во вчерашнем матчах чемпионата Испании - это подтверждает. Для меня это многое говорит о нём ........ Испугался

, не захотел себя ассоциировать с поражением

, сдался без игры

, поберёгся

. Много вопросов. Если он играл в предыдущем и последующем матчах, он обязан был выйти с Баварией. Обязан. Даже если бы был на одной ноге. А он был на двух, может не на 100% здоровых, но на двух. Конец сезона, больше важных матчей нет ....... Это не матч с ПСЖ, где можно было подождать (может и без меня справятся), тут надо было с самого начала играть, время на "подождать" не было ....
Обязан был играть, но не играл

......
Всё имхо.
П.С. Зрители в конце концов ждали

. Я дочку на матч заслал, сказал - сходи на Месси посмотри ....... сходила, посмотрелa

. Уныло было на стадионе практически с самого начала ....... не верили болельщики, и это понятно. То, что Месси не вышел, показало, что не верила сама Барселона, чего тогда говорить о болельщиках.