Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Кмк, очень и очень переоцененные часы.
|
Ну, на этот счёт спорить не буду
Я их получил, нацепил на руку и практически сразу же улетел в командировку в Питер. И почти три недели 24/7 в одних и тех же часах...обычно я пару беру, чтобы по настроению чередовать. Это по весне было.
А сейчас лето, деревня — не смотрится PRX с моим сельским гламурным костюмом. Да и, собственно, я сейчас вообще ничего не ношу — только в магазин если раз в неделю.
Т.е. надоели + вынужденная пауза. Жду осени, там видно будет. Продавать пока один черт не планирую.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А почему Вы изначально Таймекс не купили?)
|
Проблемы с логистикой + цена. Я порой завидую людям, которые в один клик заказывают на амазоне, и им всё под коврик приезжает. Да, там всякие мейлфорвардеры, таможенные брокеры — проблем объективно нет, этим просто надо заняться. А это лениво. Ну т.е. как бы да, у меня ещё нет в коллекции Таймекса, а вот он лежит, но...не знаю. Жопа по какой-то неизвестной причине не оторвалась от дивана. Значит, не очень-то и хотелось.
У всех, наверное, есть такие вещи, которые нравятся, но не покупаются.
А, вспомнил. Против этого Таймекса сыграли Сейко 1974-го года: "Зачем тебе два кварца день-дата в одном форм-факторе?" — подумал я.
Сейко, правда, без безеля, но уши тоже скрытые.
Т.е. "такое уже есть" + "боязнь новых проблем" — и парламент мозговых тараканов проголосовал "против" .
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Или это только мне кажется, что он интереснее Тиссо выглядит?)
|
В семидесятых у каждого дизайнера часов было по два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для изготовления хороших часов, но если уж если занялся, то к делу надо подходить серьёзно

Тиссо купились из-за ассоциаций с ойстеркварцем. Я даже думал циклоп на них налепить, потом зачем-то начал об этом размышлять и так в итоге и не решился.
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Новинка от стилдайв
|
неуловимо напоминает Зелос